• Автор темы getting up or gside
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
G

getting up or gside

Автор темы
пишу от друга т.к не знаю правда ли такое чудо. прошу мне не сносить профиль за жалобу от друга, хорошо?
1. Ваш никнейм: welcome0sf
2. Никнейм модератора:?
3. Суть жалобы: заблокироввли с причиной угрозы когда я просто рофлил над ребёнком навсегда, мне вот интересно за что навсегда бан, за угрозы в интернете? почти каждый второй угрожает рассправой в интернете, кто-то просто тролит и потом забивает а есть кто по настоящему деанонит, вы думаете мне нечего делать? ну потролил я человека ну не бан же давать, режим чтенеием замените пж.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): Посмотреть вложение 444240

G

getting up or gside

Автор темы
да кстате мои угрозы последовали после его угроз в его сторону. опять же от друга.

G

getting up or gside

Автор темы
опять не от меня: а почему тогда этому клоуну тоже не снесли форумник, угрожал же ведь о_0.
от себя кинул скрин, попросили.
Посмотреть вложение 444254

Nishikinov

Младшая сестра
933
14,885
Мама твоего друга наверное работает в провайдере интернета, а иначе я не могу объяснить его слова про отключение интернет-соединения оппонентам в спорах на форуме. Заменю на неделю, впредь такого видеть не хочу. Отпишу как перевыдам.

• Нравится
Реакции: getting up or gside
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.