Отклонено Randell_Porter/Barra_Donnell/Crescenzo_Pelaratti/Keanu_Waero

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Мы ещё ничего не решили, я не вижу нарушений с нашей стороны

Sm01a

Новичок
Автор темы
3
8
Для ребят из другой фракции объясняю,откатываем до той ситы когда мы приехали к вам двоем и там был один черный, Кристофер вроде, мы его избили, и сказали это только начало.

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Ты либо агро, либо совсем глупый. На обеих фрапсах ты бежишь к челику со стволом это раз. Тех драку начали вы, а далее стволы пошли от нас. В третьих, не могу понять, почему за вас в сите играем адм + детектив. (выглядит как блат, нет?) ТЫ спросил, а я ответил, давай тут ругаться не будем. Окей?
Так что вы достали стволы при тех драке так это нарушение пункта 2.3 с вашей стороны, я че виноват что был рядом? Темболее его детектив ебнув. А че тебе запрещает взаимодействовать с другими игроками и подключать под себя связи?

Sm01a

Новичок
Автор темы
3
8
Такс, все давайте сугобо по теме общаться, то начнется срач, РенД , повторюсь на фрапсе видно , как ты на ствол нашего побежал

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Лол, а то что мы просто пообщаться пришли, а ты после слов уже нас бьешь это норм? Я понимаю вы такие умные в квенте пишите Я БЫДЛО да и давай кого попала в стадию кидать. Давай за нас в сите админ с гм и мы с пушками, а вы с кулаками. Не ну крутое взаимодействие.
ну не ты реально дурень, сначала звониш мне, требуеш от меня деньги, потом от детектива я получаю инфу что вы избили моего бегунка, потом приезшаеш ко мне на район заявляеш опять про деньги и говориш что я тебя просто так начал бить? Все это в сске на твоё цк

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Такс, все давайте сугобо по теме общаться, то начнется срач, РенД , повторюсь на фрапсе видно , как ты на ствол нашего побежал
Ещё раз напишу в 10 раз, для особо одарённых, он достал ствол при тех драке и я был возле него, я сделал ровно 1 удар и убежал когда началась пальба

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Фрапс, пересмотри)
На фрапсе даже видно что мимо пробегал и сделал 1 тычку и сьебал, боже ну реально те пора к окулисту. Или к психологу, твое самовнушение меня капец как удивляет. Я кстати как психолог тебе могу помочь, но мои сеансы не бесплатны.

Sm01a

Новичок
Автор темы
3
8
Ещё раз напишу в 10 раз, для особо одарённых, он достал ствол при тех драке и я был возле него, я сделал ровно 1 удар и убежал когда началась пальба
На фрапсе отлично видно, как ты бежал за мной, а потом резко переключился на парня по которому стреляли, дабы заставить его и , чтобы легче было убить, на фрапсе чувака который стрелял от вас это видно прекрасно )

Sm01a

Новичок
Автор темы
3
8
На фрапсе даже видно что мимо пробегал и сделал 1 тычку и сьебал, боже ну реально те пора к окулисту. Или к психологу, твое самовнушение меня капец как удивляет. Я кстати как психолог тебе могу помочь, но мои сеансы не бесплатны.
Пересмотри фрапс, вашего чувака) ты кружил вокруг парня с пушкой и бил его..
Тебе самому то не стыдно психолог)

N4RCOS

Новичок
44
3,293
На фрапсе отлично видно, как ты бежал за мной, а потом резко переключился на парня по которому стреляли, дабы заставить его и , чтобы легче было убить, на фрапсе чувака который стрелял от вас это видно прекрасно )
я свернул от вас что-бы перехватить с другой стороны, и то что твой пацан начал стрелять и его кикнуло уже не мои проблемы

N4RCOS

Новичок
44
3,293
Жду когда монимейд укажет на мое нарушение тогда я дам окончательный ответ.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.