Отклонено Doyl_Daca , Michigun_Golduin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
1. Ваш игровой никнейм: Tyler_Leland
2. Игровой никнейм нарушителя: Doyl_Daca , Michigun_Golduin
3. Описание нарушения: Была толпа, где эти кенты без всяких отыгровок, что выпустили куриц, петухов, всё такое, вымогали деньги. Окей, это мб и IC, но откуда у них эти курицы тут? Где тогда /action? Почему с нихрена мне прилетает /do, а потом в закрытые окна кабрика с накинутой крышей прилетает курица и петух, что физически невозможно, ибо окна и крыша были закрыты - даже на скрине заменка стоит такая. А если быть ещё внимательней, можно прочитать /caract. Далее один из них просто срёт мне на капот. Просто срёт)) Ничего более, далее от них идут оски в оос на меня, по типу цивилюка ебаный, и всё такое. В итоге я их обвиняю в : FG, osk ooc.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Да и кстати имя Мичиган, как то странно. В гугле ничего не нашёл. К тому же, разнонациональные имя и фамилия, круто. Мичиган Голдуин

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
от вашего ашотства, по типу "срёт на тачку" это не оправдание

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
в случае этом ваша фрака вообще не сдалась нахер тут щас

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Наставил чёрт заменок и нас ещё виноватым сделал.

Посмотреть вложение 444301
так это твои проблемы, /caract всегда в помощь. Люди могут играть какой-нибудь ролс ройс, гоняя на султане например, или моторикшу, гоняя на квадроцикле.

mr.big.sausage

Ветеран
633
49,534
так это твои проблемы, /caract всегда в помощь. Люди могут играть какой-нибудь ролс ройс, гоняя на султане например, или моторикшу, гоняя на квадроцикле.
мог бы это сам отыграть ради приличия, а не ныть на форуме

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
но вместо этого решил отыгарть, тебе не понравилось и ты пошёл ныться на форум. браво.
я решил поиграть, думал нормальный гейм на малхолланде будет, а тут стадо грузин и армян появилось (не в обиду перечисленным народам), которые штурмовали потом бургер шот))

mr.big.sausage

Ветеран
633
49,534
я решил поиграть, думал нормальный гейм на малхолланде будет, а тут стадо грузин и армян появилось (не в обиду перечисленным народам), которые штурмовали потом бургер шот))
думаю стоит написать жб на штурм бургершота тут явное пг мг дм пк ск дб

• Нравится
Реакции: Finished и not sale

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
che ti noesh naxui tebe skazali platit 60 baksov ti kak dolbaeb nachal xuinu nesti i ne igrat fg zdes nikak netu
ну слушай, я нигде не видел, чтобы за то, что вас попросили отогнать тачку, тебе насрали на капот. Тогда если не фг, то явно неролевое поведение.

Revive

Ветеран
664
12,346
Рассмотрю, если ты скриншот из доказательств перезальешь на другой хостинг или зальешь прямо на форум гамбита.

бибизян

Новичок
Автор темы
0
72
Попробую, писало, что слишком большие скриношты. Погоди тогда час-два пока проснусь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.