• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shroom

Автор темы
36
4,416
1. Ваш игровой никнейм: Recky_Floyd_Rich
2. Никнейм администратора: Rainhawk
3. Описание проблемы: Я понимаю всю, возможную абсурдность ситуации, которую таковой представляет администрация, но я очень прошу прочитать и понять мои дальнейшие слова. Я очень старался над созданием и проработкой моего персонажа и каждая деталь, каждая ситуация влияла на дальнейшую жизнь персонажа. Изначальная задумка была именно лесбиянка, которую я удачно осуществил и выполнил ещё несколько не спланированных пунктов по истории своего персонажа и достаточно не плохо разжился и обзавёлся новыми друзьями и товарищами. Прошу понять лично меня и в частности моего персонажа, что я играю двадцати одно летнюю лесбиянку, которая не касалась настоящего члена и никогда не чувствовала его (извиняюсь за подробности), а тут приглянулся момент, когда собака самостоятельно возбудила моего персонажа, что видно на скринах, и путём не замысловатых и последовательных действий, персонаж соответственно возбудился, ведь это новые эмоции и все такое, исходя из чего ему жутко захотелось чего-то новенького, а под рукой был верный пёс, который явно и сам был не прочь. Всё, извиняюсь за детализацию ближе к сути. Я абсолютно не пытался фангеймерить, я пытался лишь внести какую-то неординарную лепту в историю моего персонажа, разнообразить его жизнь и как-то сменить ход его истории. Возможно она бы поменяла ориентацию, возможно более сильно углубилась в зоофилию, а за этим могли бы последовать различные ходы, которые бы явно сменили жизнь персонажа в худшую или лучшую сторону. Мне не было причины расписывать и играть длинную ситуацию ради фана, все это делалось не ради забавы а ради интересной ситуации, которая, как я уже утверждал выше, повлекла бы за собой лепту других ситуацих. Подводя итоги хотел бы сказать, что слишком много сил и времени ушло на развитие и обработку персонажа, дабы просто так потерять его. Рассмотрите заявку повторно и переосмыслите ситуацию со стороны реальной жизни и поймите что такой исход событий в целом реален, почему нет? Разные люди, все люди индивидуальные. Заранее спасибо за понимание.
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/160785/

Последнее редактирование:

uvan

Пользователь
84
3,794
ну братанчики, реально поймите ситуацию от начала и до конца. мы просто играли, мы никому не мешали, его персонаж захотел попробовать сие действие, в следствии того, что мой пёс сам навязывался на это, при этом возбуждал его персонажа, поэтому никто не застрахован от такого случая в иц, всплеск эмоций, бурная фантазия, возбуждение, поведение Рекки можно объяснить разными вещами, даже исключив зоофилию, можно понять, что Рекки живёт с девушкой, и явно хочет экспериментов и чего-то нового. как я уже говорил объяснить спонтанную ситуацию можно разными путями. та и причина бана тут глупая, ведь мы не фанились, к тому же все кто наблюдал за этим, так это(скорее вcего, предполагаю) администрация, + мы никаким образом не пытались фанится, ведь смысл играть подробные действия, расписывать ситу, чтобы просто пофанится? толку от этого не будет, та и смысла не было играть ситуацию ради фана. игра шла именно на развитие персонажа, чтобы в дальнейшем Рекки как-то, скорее всего развивалась сексуальном плане, возможно бы у неё появился какой-то фетиш, она бы могла встать вновь гетеросексуалкой, за этой не большой ситой могло бы последовать множество других ситуаций связанных с её историей персонажа. я играл не обычную псину с улицы которая забежала просто, можете даже чекнуть мои логи чата где мы обыгрываем все с ней, как она приютила меня и подобное, этим я хочу сказать то, что мой персонаж есть дорогой для её персонажа частичкой истории. ну получилось так иц, почему не можно решить все иц, почему не дать человеку шанс развивать эту ситуацию в иц, показывать игру, для этого же и был создан сервер - для показания игры и развитие рп у игроков, ну почему вы так беспощадно ломаете человеку долгую и продолжительную историю, из-за того что Рекки просто хотела развития персонажа, ну обдумайте вы все это, я вас прошу.

• Нравится
Реакции: shroom

Rainhawk

bwoah
1,021
34,043
Мой ответ здесь будет ненужным, я отвечал уже раньше и ничего не поменялось за несколько часов.

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,707
ну вот честно ты поржал? я бы поржал если бы увидел такое ток не вдупляю откуда фан гейм там?

RYA

Пользователь
129
1,129
Ну ебёт баба собаку, с кем не бывает. По факту фг тут мало, ведь ты не знаешь, что у неё в голове.

Sheckley

Worthless mentor https://t.me/trueroleplay
415
33,461
Я человек максимально толерантный, НО НЕ НА СТОЛЬКО ЖЕ. Это легко можно расценить как фангейм, неролевое поведение или ещё что-то. Но раз вам нравится такое играть, то будем действовать по принципу «каждый дрочет как хочет».
Разблокировал. Приятной...кхм,игры)

• Нравится
Реакции: shabaev kak dela
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.