Рассмотрено Fred Werefic

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
C

camb

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм:Marlon Campbell
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Fred Werefic
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:ты кто епт пишет чел когда негра играет... (сленг)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 26 11 2019

V.18TH Kriminals

Новичок
0
2,628
Чувак, не первый раз вижу жб. Из за такого нагружать админов ну такое, к тому же нытик ты еще тот

Werefic

ЧВК Острые Береты. 333. Смерть ждёт всех нас.
82
2,234
А так в чем проблема то? То что я использую слова? Тут фракция не одобренка даже...
И это, можно тех, чей это сленг?

Werefic

82
2,234
@camb , ты мне объясни во первых: почему я ашот (бредово так людей называть), во вторых: почему я не могу использовать "Ёп Твою Мать"? и третье, зачем ты нагружаешь админов таким обсурдом? есть /PM

C

camb

Автор темы
@aaaaaaaa) ты как адм говори и объясни им что ёпта сленг и это сук русское хуйня.

C

camb

Автор темы
лол, сразу чела называть ашотом не понимая своей глупости? Братюнь, тебе норм или ты под /narko ?
отвечу ток на третий вопрос, так, те админ должен дать предупрежение а не я, я не умею право ввести себя kak адм.

C

camb

Автор темы
@camb Посмотреть вложение 443473
Во первых админ с СФ, во вторых обращайся в репорт, а не пиши сразу жалобу,
не спс, если в репорт обращусь они не заварнят тебе таккак док-ва нету, и вот я написал жб, а так я отметил админа ааааа) чтобы он тебе объянил что это сленг, (других адм не было в сети)

Werefic

82
2,234
не спс, если в репорт обращусь они не заварнят тебе таккак док-ва нету, и вот я написал жб, а так я отметил админа ааааа) чтобы он тебе объянил что это сленг, (других адм не было в сети)
Так вроде же у админов есть логи? Или это не ТРП ( (NH2)2CO ) ? просто может я IP не тот ввел(

Werefic

82
2,234
А... И еще за сегодня ты уже 3 жалобы кинул на людей. 1 принята, другая на рассмотрении, 3я тут. Мне это уже более странным кажется.

R

Rmvd

Автор темы
Типикал плакса фуллрпшник, чел юзнул епта хотя это юзают негры не все, но есть локальный круг людей которые юзают это, так же как американцы пытаються выговорить блять на русском, чел хоть развей кругозор чтолеб..

• Нравится
Реакции: Werefic
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.