Рассмотрено Человек не передал свои вещи, и самохильнулся.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

мощный эрмак

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
98
473
1. Ваш игровой ник-нейм: Christopher_Woods
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Henry Clark
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Я вот стою на Айденвуд заправке, и тут вижу ниггера, который украл у меня вчера телефон, я подхожу к нему, начинаю его избивать, потом кидаю в стадию, шманаю его, забираю телефон, 500 баксов, и два скина. id 7, id 28. Потом он встал, и начал бежать к офицеру, жаловаться на меня. Прошу вернуть мне на аккаунт награбленное.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): , , , , .
5. Точная дата произошедшего: 26/11/2019 20:01. По МСК.

holyfather

Новичок
40
797
Давай для начала, что я вчера тебя так сильно избил, что ты врятли бы вспомнил кто я такой. Использовал аптечку я потому что мой перс побежал вперёд из-за бага, ты сам это видел. Потом, после избиения, ты сразу начал меня шманать, хотя я был ещё в сознании, в чате была отыгровка сопротивляется при обыске. Следующее, ты не вызвал полицейских, стал просить отдать тебе скины, все деньги которые есть. Ты написал что только 500 баксов забирал у меня, но ведь ты написал просто "забрал деньги". В следующий раз прочитай правила ограблений и я отдам тебе твое награбленное, могу телефон подарить чтобы ты не обижался.

Последнее редактирование:

мощный эрмак

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
98
473
Какой не вызов копов?! Вы что там совсем? Мужик стоит не передаёт вещи, а я буду копов вызывать? Он отказывается играть понимаешь? Какой смысл вызвать копов если человек ашот.

мощный эрмак

Пользователь
Автор темы
Read only
Banned
98
473
Henry какой ещё баг? Ты о чем?! Так все пишут что забрали наличу, а ты должен передать половину своей сумы, шаришь? Ты самохильнулся , я уже отыграл что я забрал у тебя вещи, а ты отыгриваешь что ты сопротивляется, короче админы и так все увидят на скринах. И скажи своему другу, чтобы не забивал коментарии. Ты нарушиш мног правил сервера так что, удачи.

Shield Wall

Новичок
0
10,136
Давай для начала, что я вчера тебя так сильно избил, что ты врятли бы вспомнил кто я такой
Он не получил не пк, не цк, не играет амнезию.
ты сразу начал меня шманать, хотя я был ещё в сознании
Упал в первую стадию, можешь уже поиграть потерю сознания а не играть в свою пользу типо сопротивляется отдать своё игровое имущество.
Вывод - Christopher Woods и Henry_Clark получают по 2 часа админ-тюрьмы и отправляются изучать правила сервера.
ТС за невызов 911 ушёл.

• Нравится
Реакции: DongI
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.