Рассмотрено Marcus_Grer // KASPER777

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
1. Ваш игровой ник-нейм: Leonid_Tsayrov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Marcus_Grer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Игрок кинул по ООЦ на деньги, тоесть у нас была сделка мы оосили, и после этого сразу же игрок кинул нас и оффнулся, тоесть нормально вообще что он оффается? во время погони как бы лол...
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: XX/XX/2019 01:10

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
16. Игра в свою пользу
Во время ролевой ситуации некоторые игроки зачастую используют игру в свою пользу – это является нарушением. Допустим вы решили ограбить человека и отыгрываете что вокруг вас нет камер видеонаблюдения и свидетелей, то-есть направляете внешние факторы в свою пользу.

Наказание: warn/ban

А здесь он вообще вышел мда...

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Наказание: ban/warn

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Крупные ограбления
Крупные ограбления и аферы можно производить на сумму не более 100.000$. Ограбления банка могут осуществляться только с разрешения администратора. Все должно быть тщательно и грамотно спланировано.

Он наебал на 120к.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Может вам обоим выдать ретесты за оос игру? Рассматриваю.

Р

русская банда228

Тут не надо был 911, и это не ограбление а обман на оружие. Какая игра в свою пользу? Взял деньги и уехал при че это?

Последнее редактирование модератором:
Р

русская банда228

Мой персонаж проиграл им деньги. И решил их вернуть так.

Р

русская банда228

И в ООС он начал ныть типо ты первый, хоть он уже дал всю сумку с деньгами в которой должно было быть 300к, он говорит мол пока что 120к дам, и дал. Хоть сумку я уже взял.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
НА СКРИНЕ ВИДНО ОТЫГРВОКУ ГДЕ Я ЗАБИОАЮ ГАНЫ А ОН ОТЫГРАЛ ЧТО ПРОСТО СЬЕБАЛСЯ

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
Может вам обоим выдать ретесты за оос игру? Рассматриваю.
Фу ты такой не профессиональный, ты даже мою отыгровку где я оружие забираю не заметил, тоесть я ему дал денег и отыграл что забрал оружие а он даже ничего не ответил в ду и не передал его а тупо уехал и еще оффнулся во время погони

• Нравится
Реакции: pinkpunk
Р

русская банда228

Погони так каковой не было я заехал в дом и вышел.

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
братан я тоже сумку взял с оружием и ты ничего не отыграл на счет этого тоесть что даже оружия были игрушечные или что-то такого ты просто проигнорил мою отыгровку а она есть на скринах.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Фу ты такой не профессиональный, ты даже мою отыгровку где я оружие забираю не заметил, тоесть я ему дал денег и отыграл что забрал оружие а он даже ничего не ответил в ду и не передал его а тупо уехал и еще оффнулся во время погони
А, это я не профессиональный? То есть когда вся ситуация происходит по ООС, и вы пытаетесь отмазаться одной отыгровкой - администратор неправильно это понимает?

carrentine

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
1
1,961
А, это я не профессиональный? То есть когда вся ситуация происходит по ООС, и вы пытаетесь отмазаться одной отыгровкой - администратор неправильно это понимает?
По суди по логике, ты новенький и я могу назвать тебя не проффиссиональным, будь придирчив к мелочам, потому что это бред, я отыграл что забрал ганы, он отыграл что забрал деньги, я ему дал денег а он уехал но отыгровка же была, в чем смысл тогда вообще что-то отыгрывать если ты администратор считаешь мою отыгровку ''одной''.

KASPER777

Retired Head LS-ES
5
8,032
Оба участника ситуации получат ретесты за игру по ООС-информации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.