Одобрено Solomon_Tutt

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Aristarh_Overlian

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм: Aristarh_Overlian
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Solomon_Tutt
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: я кароче ехал произошло дтп, я говорю челу го играть, он отказывается, я нет, плюс еще мне пердел в /pm прошу наказать этого токсичного ребенка
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись)

Последнее редактирование:
Х

хула хууп

животное теряйся отсюда и не позорься)) я лаганул и врезался в тебя случайно и откатил у меня времени не было играть кентам помощь нужна была срочно... думаю админы поймут..

Последнее редактирование модератором:
M

memphis town

В след раз спецом на травлю людей будем тебя таранить и заставлять играть тп. Запомни)

M

memphis town

Браток ты у меня скоро каждые 2 минуты дтп играть будешь.

Aristarh_Overlian

Новичок
Автор темы
0
0
да опг тупых даунов, выйдите пожалуйста с игры и удалите ее, лучше б блять не задротили тут а пошли стихи учить, переразвитые дегенераты

Х

хула хууп

готов понести наказание за оскорбления но за то что я лаганул и случайно врезался это будет несправедливо если я варн получу..

хаваю котов

Пользователь
94
752

чат админы чекайте задмил пидорас еще и мать трогает

KASPER777

Легенда
6
8,107
Господа, которые ведут себя в жалобе как животные получат баллы на форумники.

Игрок получает ретест за отказ от игры и мут на 120 минут за свою манеру общения.
Пункты правил 2 и 31 пусть повторяет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.