- 128
- 9,235
какое правило нарушает данное действие?к тебе только одна притензия додя. нах ты из терры без зз поехал в зз, когда сита уже началась??
какое правило нарушает данное действие?к тебе только одна притензия додя. нах ты из терры без зз поехал в зз, когда сита уже началась??
вроде бы это не нарушение(ВРОДЕ БЫ), но это значит, что я мог его шотнуть в зз, так как ситуация началась вне зз.какое правило нарушает данное действие?
да вот тут мы тут с челкастым объединились создали объединение защиты челкарей от дредастых ниггеров(малолетних дурачков)дарова, штерн, как жизнь молодая
вызов 911 был?Разнылись? Похуй как то просто забанили на зз хотя блять кто убежал в зз? Мы же да? Мог дальше бежать он я был далеко от него.
А я те скажу мы в б общаемся и в ПМ. А ждём своих пацановТак про него было написано?
ну как это... кулаки не бьют а пушки не стреляюткакое нахуй зз на юцп сервере, ебнули бы его да и все
Школа 33, Баскет зал ЗЗ, Родео парк ЗЗ. Что еще?какое нахуй зз на юцп сервере, ебнули бы его да и все