Отклонено Burns on the Seville

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ayara

Новичок
Автор темы
0
88
1.Ваш никнейм: JaTaveon_Brooks
2.Ник нарушителя: Logan Beer
3.Фракция нарушителя: Burns on the Seville
4.Суть жалобы: Специально забежал в ЗЗ зону, что бы его не убили. Мы сначала начали стрелять когда он ездил на машине, он специально побежал в стадион, зашел туда что бы не умереть. Архивайте уже эту залупу.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):Посмотреть вложение 442141
Посмотреть вложение 442143
Посмотреть вложение 442146
Посмотреть вложение 442150
6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/147057/page-4#post-1601721

• Нравится
Реакции: гангстерито

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
пруф дай что я жопализ недостримера или пиздабол

shade.

Новичок
0
3,693
реал взбесила эта стримерша асмр. кароч архив этой фигни внатуре. и бан впридачу ему. ну или варн без разницы. с нашей стороны нет никаких нарушений, ну шотнули и шотнули, всё в иц и причина есть. а он начал нарушать и тупо дал на тапок в зз. сита началась не в зз, так что всё норм.

realzyablov

Пользователь
Read only
Banned
128
9,235
Кто там бегает за этим стримером? Кто там у него модерку просить и дает ему оружие?
я бегаю за стримером:

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Блять, заставить человека зайти просто в игру, зарание расписал что мы будем делать, пруфани блять что я это в ИС не повторял и план действий не говорил, хуйней разбрасываешься.

shade.

Новичок
0
3,693
Блять, заставить человека зайти просто в игру, зарание расписал что мы будем делать, пруфани блять что я это в ИС не повторял и план действий не говорил, хуйней разбрасываешься.
даже если твой высер с просьбами о стволе и тд подтведится, то все равно если возвращаться к началу, ты не прав. ты как баба зассал за свой ажек и решил забежать в зз, хоть сита там не началась. ты мог бы проехать дальше...получил бы ты стадию, и чоо?? не цк же, потому что ты 100 проц бы разнылся и взял пк.

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Да, да держи в курсе брать ЦК, за то что я вашего долбаеба с района вывез, и вы в /b начали хуячить вот этот высер. НУ ЧО БЛЯТь шутерка позовем? Или в КФ
Людей соберем? Блять бесишь сук, не прав еще и хуйню порешь.
Посмотреть вложение 442594
Посмотреть вложение 442596
Посмотреть вложение 442597

Sh1pz1

Новичок
Banned
18
2,880
Ну чо блять го проезд хули после ПК, персонажа давай хуяч проезд.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.