Отклонено Lawrence_Lino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

завтракаю ганджубасом

Новичок
Автор темы
0
3,525
1. Ваш игровой никнейм: OShea_Styles
2. Игровой никнейм нарушителя: Lawrence_Lino
3. Описание нарушения: В кратце: 2.3, пришли в бар зайти попить пива по рп. Вход слишком дорогой, решили попросить у них денег, те начали оскорблять. Все эти оскорбления переросли в драку, но Лино достаёт дигл и начинает по нам стрельбу.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): Фрапс лагает, но разглядеть ник и чат со стрельбой возможно. *Фрапс*

У

Удалённый пользователь 15430

Взял на рассмотрение

У

Удалённый пользователь 15430

Перенёс на в жалобы на крайм

Последнее редактирование модератором:

Nicky Telephonist

Постоянный
273
27,294
Начнем с того, что не попало в фрапс:
Вы вдвоем ни с того, ни с сего попытались наехать на двух болтающих о своем умниках, на их же районе. Еще и хотели попытаться гопнуть..
Я, парни, бы не стрелял в вас, если бы вы не начали меня ДМить кулаками, когда я выхватил ствол. Я бы, конечно, мог бы это проигнорировать и упасть в стадию - но увы - нет. А особенно - когда меня пытаются закоцать два человека, когда в руке у меня сжат Colt 1911.
Я, конечно, все понимаю - оживленное место и все такое, но стоит учитывать особенности моего персонажа - одного из руководителей италомоба, который де-факто в глазах своих подчиненных должен показывать то, что у него хватит яиц, чтобы заткнуть двух баклажанов(не в обиду игрокам) и в случае чего сможет предпринять радикальное решение.
...
...
...
Теперь поговорим о вас, джентльмены:
После того, как я начал шмалять НЕ В ВАС, а возле вас(ибо мне не хотелось дрочится на форуме. Увы.) вы, после какой то беготник подбежали к своему пикапчику и без отыгровочек достали автоматик и попытались нас зашотать. Но увы - зашотали не нас, а только безобидного аутсайдера))), который улетел ни за хуй собачий в ПК.

На конец своего поста хочу сказать, что мою игру можно проследить в моем же профиле, где кроме игры и пары-тройки сообщений больше ничего нет. Чего нельзя сказать о тебе. Дружище, скажи, ты специально игроков провоцируешь а потом льешь бессмысленные жалобы? Я бы, на твоем месте, уделил больше времени на игру, а не на дрочку на форуме.
На последок хочу сказать, что пусть решат все администраторы, а игроку под ником Ошиа Стайлс я бы пожелал больше времени проводить в игре, а не в разделе жалоб.
Всем пис.:)

Последнее редактирование:

Dieform.

Старичок
533
37,838
Ермак не является ассистом крайм фракций. Взял на рассмотрение.

Dieform.

Старичок
533
37,838
Что за фракция у чела на которого жалуешься, укажи

ТакиеДела

Постоянный
234
24,235
Хаха жужелицы с автоматиками обосрались, а потом пошли строчить жб на форум после иц процесса, все нормально
Badfellas контора, Дифром

Dieform.

Старичок
533
37,838
Конкретно в этой жалобе недостаточно доказательств от тс, архив.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.