Рассмотрено James_Piore // mobbed up

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
1.Ваш никнейм: John_Nietzsche
2.Ник нарушителя: James piore
3.Фракция нарушителя: https://forum.gambit-rp.ru/threads/157593/
4.Суть жалобы: Стою спокойно в афк у офиса, ничего не делаю, разговариваю с составом насчёт академи... когда выхожу из афк - моя голова разорвалась от 4 пуль снайперки. Парень отлично меня поджидал в афк, прошу ему дать бан, а фракции выговор за то, что у них мемберы - дм состав. Поговорил с админом, он указал на этот никнейм. (Бензин)
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Oaks

Новичок
Banned
0
12,575
Подумай насчёт того, что он был со снайперкой и мог просто не знать, в афк ты или нет.

А так ждём вторую сторону

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

zing

Новичок
Banned
75
20,503
Джеймс Пиоре и ответит за что его убил. А вообще смешно смотреть как этот умник ему в пм написал про какой-то кейсфайл

zing

Новичок
Banned
75
20,503
этому зольдатену надо бы поучиться общаться с людьми

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Извиняюсь перед игроком, искал другого агента фбр и по скину реально перепутал, собственно искал Леонарда Бастфорда и перепутал с этим. Тот агент выслеживал меня в игре несколько дней и далее я стал выслеживать его, так как из ранчера они вышли вместе и один оффнулся или просто вышел то я перепутал, можете поднять игрока и откатить всю ситуацию.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Он писал мне в пм про кейсфайлы и войну с его фракцией фбр. Я пытался ему все объяснить, и даже сам лично написал в репорт что-бы его подняли.

B

BELAYA RYKA VOSTOKA

Его подняли, а он взял и жалобу написал. Нормальные люди так не делают.

Marshal

LV
Автор темы
532
20,099
Вы убили в ЗЗ. У вас разрешение от админов было? Это здание департамента юстиции если что. На уровне депа полиции и мэрии

evil way

Пользователь
90
11,861
Было выдано разрешение на убийство Леонарда Бастфорда. Учитывая, что стрелок не использует читы и стрелял со снайперки, он запросто мог перепутать тебя с ним. По итогу убийца осознал свою ошибку и попросил поднять тебя из стадии, против чего ты не возражал, а значит ситуация была урегулирована ещё в игре и эта жалоба не имеет смысла, но всё же с игроком будет проведена беседа по поводу убийств в зеленых зонах.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.