Одобрено Francis Ingram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

schwepagwop

Новичок
0
120
то что вы без масок тоже тогда факт давай так будем размышлять. то что ты под дулом ствола в хату залетаешь это тоже упустим так как ну у меня нет скрина но ты это прекрасно знаешь будешь опровергать

schwepagwop

Новичок
0
120
и вопрос у меня который я ранее задавал опять спрошу почему ты вы продолжили играть ситуацию с ограблением, ЕСЛИ ты выявил во мне нарушение? почему не позвали админа для разбора полётов? выгода ток для тебя? и денюжку стрельнуть у мужика и копа забанить конкретно. ну неплохая позиция, друг. если что-то не устраивало нужно было сразу звать админа, а то интересно ты реально устроился.

blackmotionofLA

Новичок
2
56
Держу в курсе, быкование на негров со стороны детективов по бандформированиям и ГЕД расценивается как соответствие роли, ибо эти два отдела такой лютой хуйней занимаются.

schwepagwop

Новичок
0
120
я детектив по ограблениям и убийствам я такие ситуации разгребаю, я бля не случайный офицерчик ревший вступиться за мужика

RonSon

Ветеран
716
2,084
ПГ присутствует, уволен из фракции, перепройдёт регистрацию UCP, закрыто