Одобрено Francis Ingram

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
1. Ваш никнейм: Felix_Compton
2. Никнейм нарушителя: Francis Ingram
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSSD (Могу ошибаться)
4. Суть жалобы: Подъезжает к 5-7 неграм в соло на своей машине, говорит мол разбежались, мы говорим мол проваливай ( Он не одет в форму, приняли как за гражданского ), он с открытыми окнами в упор к неграм вызывает подмогу. Ничего то что он блять перед шестью вооруженными неграми орет и качает права на их нем районе, в реал лайф его бы нахуй расстреляли. Прошу выдать ПГ копу за героизм.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES. и Givens

schwepagwop

Новичок
0
120
ну во-первых ЛСПД. Казах клисты расписывал посмотреть сложно что-ли в топике.
во - вторых я не стал выходить из тачки или чето епта командовать руководствовать, я закрыл окно запросил юнитов на себя, отъехал назад что бы не подставляться. на твоём же фрапсе вы затягиваете ситу максимакльно долго, и только как мои пдшники приезжают вы разбегаетесь. и че ж ты продолжил играть ситуацию если тя чето неустроило с моей стороны. позвал бы админа начились бы тёрки или те главное епта мужика ограбить поиметь с него чето или что я не пойму. потом с мужиками моими к тебе вломились в квартирку тебя там уже не было каким образом выбежал оттуда не знаю я на подъезд смотрел всё время когда снаружи был но не суть. вот стоим:

schwepagwop

Новичок
0
120
у меня так же есть оружие, что я должен хер забить и дальше проехать прост потому что вас больше? я запросил патрульных. кстати говорил в рацию с закрытым окном хз как видно наверно проебался и не закрыл но не суть.

schwepagwop

Новичок
0
120
/Ничего то что он блять перед шестью вооруженными неграми орет/ - у меня нет тепловизора на оружие так что я не вижу есть оружие у вас или нет. возможно я не прав что начал махать значком но я не мог игнорировать ситуацию где грабят человека и там уже ИЦ моменты заскоки у всех есть и это ТОЖЕ ИЦ. пг реально было бы если бы я вылез из своего премьерчика с пушкой и начал махать ей указывая всем лечь тут уже согласен эт пг

Последнее редактирование:

schwepagwop

Новичок
0
120
/в реал лайф его бы нахуй расстреляли/ - тут попрошу не пукать чего не знаешь ты не живёшь там что бы так заявлять хорошо друг?? давай то чего не знаем не будем говорить

schwepagwop

Новичок
0
120
грабите мужичка через дорогу от тюрьмы городской, нармалды пацаны прям у дороги где тысячи людей проезжают за день норм братва

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Я вижу чел ты дохуя умный, если ты не видел документалки и т.п не мои проблемы, забыл закрыть окна? - Отыграл бы хотя бы, нет тебе похуй. По поводу того что мы грабили у дороги, могу скинуть топик про фраку, нам нечего боятся( Мы в масках почти всегда, ТЕМБОЛЕЕ на ограблениях ) + Как ты вообще мог услышать то что мы его грабим, на фрапсе даже не видно что мы орем, темболее не забывай что нас там 8 человек и вряд ли ты там что нибудь расслышал нормально. По поводу квартиры возле которой ты стоял, увы я не слышал как долбились в ее и орете за дверью( Могу скинуть фулл фрапс ). По поводу того что я тянул ситу - чел, внимательно почитай чат, увидишь что там тянул ситу тот который не отдавал бабки.

• Нравится
Реакции: LOS BANGELES.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Низнаю можно ли менять клисты прямо на ситуации, но не суть( на фрапсе было видно что ты сначало белый а потом синий). Коротко по поводу поджидания возле квартиры, я туда зашел, поафкшил, пошел в падик к другу, там поафкшил и залил жб.

schwepagwop

Новичок
0
120
ок если вы играете что вам похуй и вы такие крутышки грабители играйте в масках СИСТЕМНО, чё вы без них то были. во вторых как я услышал что там что-то происходит да я вижу вы парня зажимаете белого не трудно догадаться, еще про мой клист. детектив вообще не катается с включенным клистом мужик. про квартиру забьём хер забудем

schwepagwop

Новичок
0
120
ко мне какие притензии конкретно где тут от меня прямое пг я не вдупляю кент еще раз повторяю я че вылез из тачки начал командавать, махать стволом? я всё выше расписал

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Чел, про /pame не забывай, на моем все было прописано в данное время + ДЛЯ особо тупых я отыграл в /do что лицо скрыто.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
ПГ заключается в том что ты стоишь возле банды в 6 человек и говоришь как "батя шпанам которые прыгают по гаражам". Орешь мол нахуй расходитесь, угрожал. Вопрос: почему ты не мог тупо вызвать федералов за углом, или типо ты крутой следователь тебе по хуюу мороз. Нигерам конечно бы не понравилось они бы нахуй послали и расстреляли.

Givens

Пользователь
126
1,816
ну во-первых ЛСПД. Казах клисты расписывал посмотреть сложно что-ли в топике.
во - вторых я не стал выходить из тачки или чето епта командовать руководствовать, я закрыл окно запросил юнитов на себя, отъехал назад что бы не подставляться. на твоём же фрапсе вы затягиваете ситу максимакльно долго, и только как мои пдшники приезжают вы разбегаетесь. и че ж ты продолжил играть ситуацию если тя чето неустроило с моей стороны. позвал бы админа начились бы тёрки или те главное епта мужика ограбить поиметь с него чето или что я не пойму. потом с мужиками моими к тебе вломились в квартирку тебя там уже не было каким образом выбежал оттуда не знаю я на подъезд смотрел всё время когда снаружи был но не суть. вот стоим:
Не затягивал не кто, чел отказывался передавать деньги и телефона. Ныл мне в /pm. Тебя я же попросил подождать с подмогой, ибо парень отказывался. Но нет, ты не отреигровал на мои запросы.

schwepagwop

Новичок
0
120
я тебе ещё раз говорю не надо заявлять то чего ты не знаешь что негры бы расстреляли ты в ЛА живёшь или че нахуя ты заявляешь так уверенно. насчет того что я за углом не вызвал я пока бы там стоял и пердел в рацию вы бы могли порезать его или еще чето а в случае заварушки я хоть как-нибудь мог бы помочь парню это ис момент, так решил мой персонаж. я еще раз спрашиваю ГДЕ прямое пг. я не следователь кстати кем я ток у тя уже не был сдшник, гражданский, следователь какая следущая социальная роль у меня?

schwepagwop

Новичок
0
120
вы так уверенно твердите ЧТО бы сделали ниггеры вы сами ниггеры или че блять я не пойму не надо говорить о том о чём лично не знаете ок?? и документалки не пруф сука люди и фильмы это разные вещи

schwepagwop

Новичок
0
120
ПГ заключается в том что ты стоишь возле банды в 6 человек и говоришь как "батя шпанам которые прыгают по гаражам". Орешь мол нахуй расходитесь, угрожал. Вопрос: почему ты не мог тупо вызвать федералов за углом, или типо ты крутой следователь тебе по хуюу мороз. Нигерам конечно бы не понравилось они бы нахуй послали и расстреляли.
я раз криканул понял что вы твердолобые откатился и вызвал парней из патрульки, И СМОТРЕЛ что бы вы парня не порезали или еще чето.

СОЛЕВОЙ

Новичок
Автор темы
43
1,936
Я все сказал, остальное что он перечисляет это его защитная реакция, думает что у его ангелочик на правом плече защищает его, он же мент. По поводу того что я его спутал с другими фраками, сорян, НО по поводу того что он был сначало гражданским, потом клист поменялся ( ЭТО ХОРОШО ВИДНО ) - это факт.

schwepagwop

Новичок
0
120
Я все сказал, остальное что он перечисляет это его защитная реакция, думает что у его ангелочик на правом плече защищает его, он же мент. По поводу того что я его спутал с другими фраками, сорян, НО по поводу того что он был сначало гражданским, потом клист поменялся ( ЭТО ХОРОШО ВИДНО ) - это факт.
ты че дурачок что - ли я уже писал, я те говорю я детектив и я включаю клист только по - необходимости