Отклонено Trepp Butler

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

pradasquad

Новичок
Автор темы
0
327
1. Ваш игровой ник-нейм: Dmitry Shirokov
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Trepp Butler
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехал к баскетбольной площадке, произошёл конфликт с левым типом. Выхожу с авто и с оружием припугнуть Aden`a Yang`a. Левый тип выбегает из угла и делает несколько выстрелов с глока в голову. Ничего не отыграв, без весомой причины и т.д. Прошу вернуть мне потерянный глок с пт и наказать этого негра.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
5. Точная дата произошедшего: 25/11/2019 17:15.

Sharipova

Новичок
78
378
Левый тип? Я это корешь айси, как ты из тачки вышел я просто обошел тебя, то что ты с ганом вышел на территори банды, я тебе просто похлопаю, пулю словил за угрозу жизни. Мелкий калибр можно не отыгрывать, если есть за что.

pradasquad

Новичок
Автор темы
0
327
Где угроза жизни твоему персонажу или тому подобному ты видишь?

benzin

Новичок
0
3,052
Недостаточно доказательств, не вижу вообще ничего от данного игрока. Нет отыгровк и т.п, такое ощущение, что парень просто пробежал мимо.
Отклонено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.