Одобрено Mask_71299, Mask_14988, Mask_66048, Mask_13822

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
1. Ваш никнейм: Christopher Young (Jessica Terry)
2. Ник нарушителя: Mask_71299, Mask_14988, Mask_66048, Mask_13822
3. Суть жалобы: Не отыгрыш газа, который мы закинули.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

ФРАПС - 4:23, мы видим, как Кевин, сотрудник PLATOON D закидывает CS газ в витиляционную шахту, что ведет в квартиру к нашим людям.
4:47 - мы видим, как сотрудник PLATOON D и сотрудник детективного бюро надевают противогазы. Готовимся к штурму.
5:43 & 6:10 - вот мы им пишем, что вызывает данный газ и оповещаем, что газ в здании(/tdoor)
9:25 - мы видим, что Кевин бросает СВЕТОШУМОВУЮ ГРАНАТУ.
9:48 - Кевин их об этом уведомляет и входит.
9:50 - выходят уже с снесенным ХП, вывод, люди ничего не играли и им было насрать.
СКРИНЫ - на скринах подтверждение того, что эти люди стреляли и не отыгрывали газ & СШ.

SAMPking

Постоянный
Read only
Banned
184
552
Реально, заебали тупить. Нам не кайф перекидывать все из других топиков.

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
Мою жалобу отклонили > я её заново накатал.
Что-то не нравится > на выход из жалобы =)

PEN1

Легенда
1,697
38,347
Как я понял это жалоба ПДшника на ПДшника?

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
Сленг адвансера оффай. Я тоже могу шотать вас с надежными парнями, которые в любой момент снимут мне СК или бан. Так все могут.

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Сленг адвансера оффай. Я тоже могу шотать вас с надежными парнями, которые в любой момент снимут мне СК или бан. Так все могут.
На авансе сотка за Ацтек, а чего добился ты, м? АХАХАХ кого ты шатнешь, ноль ебаный. Ты уже в СК отлетел

danilov danya

Легенда
Автор темы
4,933
90,594
СК снято дружище, а против +сшера и орущего своим братанам в скайпе "ДОБИВАЙТЕ ДОБИВАЙТЕ" играть нормально не намерен)

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
СК снято дружище, а против +сшера и орущего своим братанам в скайпе "ДОБИВАЙТЕ ДОБИВАЙТЕ" играть нормально не намерен)
Зато орать в ТАК меня хурят, ржать и ООСшить там, отлететь в бан, крыть на админа и прикреплять аттачи из жопы, вы ахуеть нормально играете

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Лол ебать. Ща ща, овощ тупоголовый. Вот держи
Смотрите топовую игру, бронежилет из задницы вместе с каской

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
На том же видео, чуть позже, или там другое было, ваш гусь ебаный на один день отлетел в бан в тс за оос и оскорбления админа

1Moore

Ветеран
705
4,361
Притензии идут к игрокам за то что они не играли газ и не играли светошумовую. Также не дали прогрузиться копам зашедшим в дом.
А от газа закрывались платками.. ОТ ГАЗА ПЛАТКАМИ. И на всех четверёх в доме были маски закрывающие нос и глаза...

Последнее редактирование:

LondonBadBoy

Постоянный
156
160
Притензии идут к игрокам за то что они не играли газ и не играли светошумовую. Также не дали прогрузиться копам зашедшим в дом.
А от газа закрывались платками.. ОТ ГАЗА ПЛАТКАМИ. И на всех четверых в доме были маски закрывающие нос и глаза...
Для начала пропись себе купи блят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.