Рассмотрено Gustav_Wojciechowski, Mephistopheles_Faust

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olduser.

Новичок
Автор темы
35
234
1. Ваш игровой ник-нейм: Casie_Potts
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Gustav_Wojciechowski, Mephistopheles_Faust
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:В общем, я граблю челика, все по правилам только я вызвал копов, подъезжает хантли, вмешавшись в рп ситу расстреливают меня, и уезжают, ники парней дают о себе знать... В первом скрине прочитайте чат
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 25/11/2019 12:33.

startmovie

Новичок
Banned
0
564
Ты грабил нашего работника ресторана, работает барменом. Ты навёл на него дуло дробовика, мы как бы охуели от такой ситы, нехуй на безоружных кидаться, ещё и друзей наших, эх ты.

startmovie

Новичок
Banned
0
564
густав вроде работник фбр
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не гос фрака, не ФБР и даже не архивы спецслужб КГБ. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.

Depozit

Легенда
1,635
86,030
Густав не фбр не надо тут. Его ливнули еще дня 4 назад.

olduser.

Новичок
Автор темы
35
234
Ты грабил нашего работника ресторана, работает барменом. Ты навёл на него дуло дробовика, мы как бы охуели от такой ситы, нехуй на безоружных кидаться, ещё и друзей наших, эх ты.

Я по твоему выбираю кого грабить что-ли? И помоему убивать человека по среди улицы бля это тупо ты мог просто навести пушку и я бы свалил, по скольку
Я не такой терминатор как вы и я оцениваю все в рамках реальной жизни

startmovie

Новичок
Banned
0
564
Плюс ты меня шотнул когда я вызывал копов, это на столько тупо было, я вызываю копов и мне прилетает 1 пуля в голову
НУ кто знал что так получится, я вызвал копов после тебя, и ты не вызывал а бежал к мотоциклу и кинул отыгровку, кому пиздишь то, вызывал он, нннннннно
Ты вызвал копов, и уже бежал к мотоциклу, только что скрины посмотрел

startmovie

Новичок
Banned
0
564
Ты вызвал копов, и уже бежал к мотоциклу, только что скрины посмотрел

olduser.

Новичок
Автор темы
35
234
позови своего "работника" который все подтвердит если ты его не будешь умолять сыграть в твою сторону

sherman.

Новичок
0
2,777
Gustav_Wojciechowski получит warn за 2.3, там написано четко и ясно, за что можно убивать, за что нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.