Отклонено Demarcus_Wolstor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

aуe

Автор темы
1. Ваш никнейм: DeAndre_Cruz
2. Ник нарушителя: Demarcus_Wolstor
3. Суть жалобы: Стрелял по двум на мотоцикле с калаша, они тупо были с ГМом, байтили меня на перестрелку, я стреляю по одному и второму попадаю, даже видно на видео его, им урона ровно ноль, я был с косяком, когда в машину сел включил ГМ, не отрицаю этого, парней забанили навсегда, они творили хуйню, мешали играть нам и другим, тупо убивая всё что видят :)
Просто сколько эта хуйня уже дмит всех с ГМом я не могу понять, ему тупо не блочат аккаунты, потому что считают это нормой наверное
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/index.php?threads/deandre_cruz.16020/#post-114714

A

aуe

Автор темы
Само видео начинается с крови, он хуево обрезал и там видно, что урон по нему не проходит )
Навряд ли бы я остановил стрельбу с калаша против дробовика и пп

Smoky

Пользователь
143
176
Сегодня была с тобой перестрелка, парень, я в тебя всадил три пули с дробовика, ты на альте ходил, хп вообще не отнималось. Только после трёх пуль вырубил типо понял что могут спалить и дал себя убить, а выбора то и не было ;)

A

aуe

Автор темы
Косяк дает 230хп, так к слову говорю :)
когда мы играли я всё время играл то, что его курю и глаза у меня красные
или хочешь сказать ты машину так легко дробовиком сломал, а потом я вышел подошел к тебе на альте и включил ГМ ради какого-то прикола?

Smoky

Пользователь
143
176
Ты выбежал из машины, спрятался за ней, потом вылез я и с шотом в руках и всадил тебе в голову пули 3-4 точно, и толлько после последней ты упал.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.