Отклонено Viktor_Saucedo Doyl_Daca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Посмотреть вложение 440401

не понимаю, откуда такая агрессия от Виктора. наверно, потому что его недофракиця была расхуячина в щепки авиаударом сил Cartel Del Padlos?

@vrode_natural, не парься. Данный игрок получит ЦК, мы, величетссвеннаяя фракция Filthy Bastards MC следим за порядком в крайм-организациях и отправили данных аутюков на нары. Осстаетсяя ждать проверки цк.
Cпасибо конечно, но мне бы убрали Варн,я жалобу написал на администратора

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Бывает Киевский, слушай, я конечно ничего не хочу, но походу от админа пахнет блатом

• Нравится
Реакции: k1evsky

k1evsky

Новичок
1
13,438
согласен. @DumbTaurell ни раз был запечетлен в блате.
подавай жалобу в высше-стоящие инстанции. напиши в вк ему: vk.com/kievsky_ee, он снимет его

• Нравится
Реакции: domodedovsky vampir

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Я тебе так скажу, я не его мембер и не знаю кто это

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
date: 24 November 2019 21:50
log1: Viktor_Saucedo to HappY message.

[1] Viktor_Saucedo to HappY: бля помоги тут гамбитюк ебаный слыш забаьн его нахуй
[2] Happy to Viktor_Saucedo: Сек.
[3] HappY used a admin-command "/recone".

once every day

Ветеран
602
13,904
Великого деанонщика всея руси Киевского попрошу сгинуть, но жалобу оставлю другому.
Как по мне - очень мало фактичных док-в

• Нравится
Реакции: k1evsky

Revive

Ветеран
664
12,346
@vrode_natural пожалуйста, перезалей скрины на другой фотохостинг или залей прямиком на гамбит, поскольку у меня твой скриншот не открывается

Revive

Ветеран
664
12,346
ты понимаешь чего я хочу от тебя? Ключевые слова: фотохостинг, не открывается. Соотнеси! ;)

T

The Goodfella

Жалоба отклонена.
Прежде чем подавать жалобу, научитесь избегать ООС общения в /b чат и оскорблений.