Отклонено Viktor_Saucedo Doyl_Daca

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
1. Ваш игровой ник-нейм: Bill_Ashton
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Viktor_Saucedo Doyl_Daca
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: В начале парень Viktor врезался в меня, после уехал с дтп, обыграв это как игнор дтп, я за ним поехал, начали таранить друг друга, после массовых аварий , почему то только я отыгрывал что моему персу больно и плохо. После он приехал к своим дружкам, те избили меня, без отыгровок, боже.. ужас. Потом начали уходить в афк, много болтать, после пришли мои друзья, которым я через тел успел написать, тех тоже избил, одного убили без причин. А также я ударил парня в челюсть и провел серию, а тому было пофиг, начал бить -_-
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 24.11.2019 примерно 23:01-02

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: StrictlyInControl
S

Shmeluga

тут есть все, начиная от твоих осков в оос, отказа от рп, заканчивая вызовом по оос твоих корешков

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Отказа от рп не было дорогой, а от тебя было ПГ - Неотыгровка избиения, ДТП

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Ну так, пришел админ так назовем "Друг" который вам ... ничего не сделал.

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
пацан живи по правилам получил пизды - соси хуй нехуй строчить жалобы если ты слаб в дм/тдм и ролеплее
Вот пожалуйста "соси хуй" нормально? Ты нарушил 3 правила - Уход от ДТП, только потом написал в/me что игнорируешь, далее ПГ, потом не отыгровка нападения

k1evsky

Новичок
1
13,438
Посмотреть вложение 440401

не понимаю, откуда такая агрессия от Виктора. наверно, потому что его недофракиця была расхуячина в щепки авиаударом сил Cartel Del Padlos?

@vrode_natural, не парься. Данный игрок получит ЦК, мы, величетссвеннаяя фракция Filthy Bastards MC следим за порядком в крайм-организациях и отправили данных аутюков на нары. Осстаетсяя ждать проверки цк.

• Нравится
Реакции: Choppa Rat

VinnyG

Новичок
Автор темы
37
15,488
Господи, ну что за сброд, скажите пожалуйста?