• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

holyfather

Новичок
Автор темы
40
797
1. Ваш игровой ник-нейм: Henry_Clark
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Neo_Sverch
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Посрались между собой, да произошла драка где мы проиграли, после чего этот парень со своим другом убили пацана без мотива на убийство. Затем продолжали ходить рядом с нами, когда я вставал, они давали мне кик и я снова в состояние входил, админы игнорили. Когда я его спросил, какой мотив на убийство моего друга, он сказал "Какого друга, ты кто?". Также, не было отыгровки выстрелов, они просто его завалили с крыши, если есть то пусть приложат. Еще они не вызвали полицию, а просто ушли гулять, также после того как нам уже дали ПК, они пришли и стали "прикалываться" так скажем, типа "сел жопой на лицо и пернул" и т.п. Все скрины и фрапс будет ниже.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
- дм когда выхожу из состояния.
5. Точная дата произошедшего: 24/11/2019 20:22.

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Ну кароч, я Зандер Дигинар.. (подъехал на велике в конце видео). Чо могу сказать, ни тса ни этих челиков не знаю, но с уверенностью могу сказать. что эта четвёрка ещё те шалопаи.. Заебывали всех и вся, в том числе и мне перепало, ну мне покс так то, я ситу доиграл и забыл, нах мне на этот овощной суп как то реагировать. Могу добавить только то, что после избиения этого челика, эти вот фейк шотеры пошли на севиль страдать хуйней туда, потом джефферсон и т.д.. Вечером встретили их на кристал гарденс и опять бессмысленные драки, бессмысленная хуйта, бессмысленный фг.. Этих челиков можно уже осадить, даже не за то что они фгшат, а то, что они пытаются быть похожи на тех, у кого это раньше хотя бы удачно получалось.. а это фейки ипаные, дурачки безмозглые. Бан навсегда за аутизм. Закрыто.

• Нравится
Реакции: holyfather
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.