Отклонено Dieform ت

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Якобс Монарх

Новичок
Автор темы
0
223
1. Ваш игровой никнейм: Jacob_Hall
2. Никнейм модератора: Dieform ت
3. Суть жалобы: Одобрил бредовую сс (топик) на моё цк. Ситуация было следующяя.. Вчера в Зебре я подрался с членами оффки при этом я не знал этого. В результате которой я в случае ОБОРОНЫ воткнул одному в ногу осколок от бутылки. Потом, они в топике сказали что по ним стрелял я или мои друзья но.. Моему персу 17-ть лет, откуда у него оружие и связи? Прошу админы чекнуть занаго топик, или кто-там чекает их. Сита бредовая, у меня скрины есть.
4. 4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): https://forum.gambit-rp.ru/threads/159829/page-2

danilov danya

Легенда
4,933
90,586
Ща пересматриваю ситу на твой ЦК и если увижу там мотив - придется жб уже на меня писать.

Nero

Это он?
51
12,955
Мотив - ИС составляющая, мне достаточно было увидеть твою отыгровку, которую ребята вставили.
Хочешь казаться крутым в ИС - вывози за это.
ЦК остаётся на аккаунте.

• Нравится
Реакции: vabudan