Одобрено Оскорбление в OOC + Добавление срока за личную неприязнь

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ander334

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Andrew_Wight
2. Никнейм нарушителя: Hank_Flowers
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Я отыграл как бью игроку в пах и бегу к выходу, мне же в оос пишет сам офицер что я конч, и что меня держали за бицепс и я не мог убежать, я пролистал выше и увидел отыгровку что "Хватает парня за бицепс, поднимает с дивана" (точно не помню, но вроде как-то так), в итоге у нас был ооц срач, я никого не оскорблял, не капсил, иногда матирился, но все же не в их адрес, потом я попал в тектсуры и меня тпнули на спавн, оттуда меня забрали и повезли в участок ЛСПД, спустили вниз к камере и дали срок в 4 часа, когда моему другу за эту же ситуацию дали только 1 час, я спросил в /pm у офицера почему мне дали срок, он сказал что из-за того что я что-то не так сделал (не помню, но на скринах есть весь диалог), в итоге после конфликта в пм, он перестал мне отвечать.
5. Доказательства(скриншоты\видео): (вроде все скрины, если не будет поянтно по хронологии, отпишите в теме, добавлю те скрины которые я возможно забыл добавить)

555incassator

Новичок
50
1,708
Чувак играл крайне хуёво, делал полную хуету, получил своё. Кроме того, я не накидывал ему лишний срок, я лишь дал то что должен был, вместо того чтобы понизить срок с 4 до 1 часа, как делаю это с людьми которые играют со мной нормально.

555incassator

Новичок
50
1,708
Чувака взяли за руку, держали, он отиграл как ударил чувака ногой между ног и побежал, когда я ему упомнил что его держат он начал кидать доёбы мол "А отигровка что ты меня держишь была?", несёт полную хуету, отклоняйте.

H

h0tberg

к хорошим игрокам, которые не задерживают ситу, не играют как додики слабые игроки, не оосшат просто так, и прочее, прочее, заслуживают лояльность. но не с тобой

J

jull

Политика лояльности относится только к хорошим игрокам. Согласно статьям тебя вообще больше чем на 4 часа можно упаковать

cocaine

Новичок
49
4,811
ведёшь себя как свинья - сиди дольше и думай о своём поведении дольше.
игроки которые не ноют и играют адекватно, сидят по минимуму и даже бывает что отделываются /do.
за такое общение в ооц коп получит своё.

• Нравится
Реакции: slimpgod и 555incassator

Ander334

Новичок
Автор темы
0
0
ведёшь себя как свинья - сиди дольше и думай о своём поведении дольше.
игроки которые не ноют и играют адекватно, сидят по минимуму и даже бывает что отделываются /do.
за такое общение в ооц коп получит своё.
в ооц плане или в ic? и почему?

Ander334

Новичок
Автор темы
0
0
к хорошим игрокам, которые не задерживают ситу, не играют как додики слабые игроки, не оосшат просто так, и прочее, прочее, заслуживают лояльность. но не с тобой
эм, а что я не так сделал то? я не ооц срачь начал, он начал оскать в ооц, а я ответил

Ander334

Новичок
Автор темы
0
0
Чувака взяли за руку, держали, он отиграл как ударил чувака ногой между ног и побежал, когда я ему упомнил что его держат он начал кидать доёбы мол "А отигровка что ты меня держишь была?", несёт полную хуету, отклоняйте.
хаххахха, ты скрин приложи где отыгровка была что не только берешь за бицепс и поднимаешь с дивана, а отыгровка где было сказано что ты меня держишь именно

Ander334

Новичок
Автор темы
0
0
Чувак играл крайне хуёво, делал полную хуету, получил своё. Кроме того, я не накидывал ему лишний срок, я лишь дал то что должен был, вместо того чтобы понизить срок с 4 до 1 часа, как делаю это с людьми которые играют со мной нормально.
за эту ситу моему другу дали только 1 час, плюс он еще попытался сбежать

555incassator

Новичок
50
1,708
за эту ситу моему другу дали только 1 час, плюс он еще попытался сбежать
Тебе сколько раз надо повторить чтобы ты понял, что дело не в том сколько ты всего начудил. По большей части влияет то как ты себя вёл и играл, я не спорю что я неплохо так вспылил, но я тебя оскорбил только единажды, словом "конч", не больше, и это не отменяет того что ты играл как реально конч.

ToxicTroll

Пользователь
110
1,071
Эмм, играл с этим Хенком.. Нормальный мужик. (Респект от пьяного Зандера xD)
Топикстартеру советую архивнуть жалобу и не позориться. Учитывая отношение крайм игроков к ПД и т.д.. Я всё равно могу сказать, что ты отыграл полнейший бред и ПДшник сделал всё правильно. Будь я на его месте, дал бы больше срок.
UPD: По скринам, в середине ситы ты сказал, что будешь дальше играть и просто напишешь жалобу, а после того как посадили, сам же начал провоцировать игрока своим передежем ему в пм.. Вот эта ваша манера речи клоунская "Слившийся, обиженка" и т.д удел безмозглых деток с iq -0001. Хочешь, что бы к тебе нормально относились, отвечай тем же. Никто тебе ничего не должен. Закрыто ёп.
UPD2: Кста роль реал лучше продумай, а то играешь не выебистого подростка, а какого то похуиста. Мамке то похуй какой ты на улице крутой, за приход в мусарню по головке не погладит..
Посмотреть вложение 440735

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.