Отклонено Michael_Lino

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
1. Ваш игровой никнейм: Clark_Big and Jimmy_Pink
2. Игровой никнейм нарушителя: Michael_Lino
3. Описание нарушения:

Начнем с того что мы сделали СС на траву, ей одобрили и т.д. После этого Мы отыгрываем что хотим кинуть Лино на ранчо. https://forum.gambit-rp.ru/threads/150162/page-9 - 165 сообщение. После мне пишет Лино о том, что нужно зайти в игру, там Мак с бабками и т.д. Найдя минутку зашел, получил СК и вышел. СК совподает с тем же временем где мы и задумывали убить Лино. https://forum.gambit-rp.ru/threads/153988/page-2 - 25 пост. Именно разговор про мою смерть я не увидел.
Ладно, теперь мы против Лино. Можно сказать маленькая ВарЗона. Сегодня заходим в игру ( примерно в 17;20 - 17:25 ) Видим что Лино в сети. Быстро собираемся, едим на его ранчо. ( время если не ошибаюсь 17:30 - 17:35 ) и тут Лино выходит из игры. Совпадение? И так же второй - третий раз. Когда моя компашка заходит чтобы побыстрее отыграть его СК, а тот сразу же выходит. Просим что бы зашел, на что получаем ответ.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

ниггер

Новичок
33
9,793
Кстати, про OOC, хочу сказать. Мы не просили его об определённом место встречи, мы попросили чтобы тот просто авторизовался и зашёл на сервер. Это технический момент. При одобрении жалобы мы хотим, чтобы Майкл Лино получил цк на свой аккаунт и больше не мог играть с нашей фракцией. Да и в принципе, я не понимаю, в чём смысл ситы с убийством Джимми Пинка и Боунти Роджерса, если парень поступает как ссыкливая девочка.

• Нравится
Реакции: papagei 🐦 и bq

canapka

Новичок
17
656
Так же хочу от себя добавить, со стороны Лино была как IC так и OOC мотивация убить Джимми и Боунти, со стороны IC понятно, подставить, забрать нарко и т.д., но мотивация забрать нарко и апнуть на этом денег могла быть и ООС, вполне могла.

ниггер

Новичок
33
9,793
Не могла, была и есть. Парень вдруг захотел убить Джимми сразу-же, после того, как я выложили сс с тем, как мы хотим отжать ранчо. Паренёк играет по ООЦ во-во.

cadillac was here

Новичок
0
618
Я буду заходить, когда посчитаю нужным. К вам это никак не относится. Твои доводы, что я оффаюсь 3 раз от СК - полнейший бред. Абстракция. И не надо мне писать в ВК подобное. Если всё было неправомерно - почему сам без вопросов СК принял, до сих пор остаётся неясным. Хотелось бы отметить, что Лино с людьми выше не встречался в ИЦ в лицо и не видел их, после смерти одного из персонажей в их фракции.
Посмотреть вложение 439631
Посмотреть вложение 439723

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: prohorov

ниггер

Новичок
33
9,793
Дружок, админы спокойно могут проверять логи захода и выходa. На то время ты спокойно мог зайти, но пёкся о своём имуществе. Правилами сервера это приравнивается к уходу и отказу от рп.

malar

Новичок
72
34,411
Он уже к нам никак не относится. Мы его ПКшнули со своей стороны.
Взял на рассмотрение.

• Нравится
Реакции: papagei 🐦 и bq

Akoc

malar gang
281
67,597
это не наш игрок, наша фракция играла с ним и помогала в убийствах. Но он подстрелил моего человека и мы также разорвали с ним путем PK

• Нравится
Реакции: bq

cadillac was here

Новичок
0
618
Доказательства - абстракция, автор топика должен кинуть доказательства контакта каким-то образом. Если человек играет и выходит из игры, это значит ему нужно выйти из игры. Отыграл продажу и вышел из игры.

bq

Пользователь
Автор темы
109
22,812
Доказательства - абстракция, автор топика должен кинуть доказательства контакта каким-то образом. Если человек играет и выходит из игры, это значит ему нужно выйти из игры. Отыграл продажу и вышел из игры.
Ты увидишь меня с другом без пушек, я зайду к себе домой, ты будешь стучатся к нам, выбьешь окна, а я уже буду не в оналайне и скажу, что я отыграл то, что хотел

• Нравится
Реакции: papagei 🐦

cadillac was here

Новичок
0
618
Предоставь скриншот какого-либо контакта/разговора/области видения персонажей/моего выхода из игры. Ибо всё притянуто за уши.

TheIRISHMOBSTER

Постоянный
275
10,848
He игрок фракции нашей. Лишь взаимодействовал, пока не получил пк он от нас

• Нравится
Реакции: bq
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.