Одобрено Xavier_Beezy,Jay_Beezy,Tobias_Maddox

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Defenderiwee

Новичок
Автор темы
25
24
1. Ваш никнейм: VyachesIav_Sever
2. Ник нарушителя: Xavier_Beezy,Jay_Beezy,Tobias_Maddox
3. Суть жалобы: Разберём всё по порядку,начнём с Тобиаса,парень сидел у Ай-пиццы,это видно на первом скрине,слушал музыку,всё по РП,и тут приходит этот долбоёб,анимкой садится на колени и через /me пишет,что молодой попугай сидит на плече,это фан игра,скудные отыгровки,киньте дурачку варн с ретестом,следующее
Jay Beezy,заскринил лишь одну отыгровку,/do кастет в руке грилзы в зубах,ну это пиздец друзья,на адвансе так не рпшат,видно кому акк регали,тоже варн и ретест,следующий персонаж Хавиер Бизи,сказочный еблан,да многие помнят момент где я достал биту из-за спины куртки,но не все поняли как это сделать,достаточно посмотреть фильм бригада,как биту кладут за шиворот куртки,закрепляя ремнём,моя ошибка,что не отыграл,так вот,парень без /pame взял и достал из-за спины биту,далее просто так у Ай-пиццы в ЗЗ начал бить,далее в /do написал отимел Русского в попу,видимо его по ночам отчим имеет и он решил выплеснуть свои эмоции в игру,далее этот персонаж на последнем скрине начал меня бить,кикнуло меня,есть подозрения, что у него кикер,прошу дать ему бан навсегда за ебанутые отыгровки,надеюсь все заслужат наказание,ибо я заебался.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

• Нравится
Реакции: Severniy

Jaybee

Новичок
5
0
Ахаха
Люблю таких, зайка тебя в игре унизили ты тут форум оскорблениями залил, раз ты так крут, почему /q дал? вроде как доиграть должен был, не? "дайте ему ретест" как говориться ?

Defenderiwee

Новичок
Автор темы
25
24
Ахаха
Люблю таких, зайка тебя в игре унизили ты тут форум оскорблениями залил, раз ты так крут, почему /q дал? вроде как доиграть должен был, не? "дайте ему ретест" как говориться ?
Посмотри,что у меня вылетело,это видно,что над никами таймопс,+ где ты меня унизил сын дохлой шалавы,тебя видимо в школе унижают кста проект параша передаю привет капитану флинту,еблану номер один всея администраторов

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.