Одобрено Tomatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
1. Ваш никнейм: Teonce_Romulus
2. Никнейм администратора: Tomatov
3. Суть жалобы: Добрый вечер господа администраторы. Я как обычно зашел поиграть, набрал своему другу по телефону он ответил сказал жди на парковки потом у меня вырубается инет ибо собака когда бежала затронула роутер. Я захожу обратно вижу толпу мужиков которые прессуют нашего малого, я как самый старший иду сам разбираться из их диалога было понятно что они мирно не хотят, а моему персонажу терять кого-то ещё из своих знакомых не нужно хотя они и так мрут как мухи. Потом они берут его за дреды и другой говорит тяните его в машину, я вижу пистолет у Курта отхожу за стенку отыграю что достал пистолет и начинаю перестрелку. 2 часть Томатов. Администратор задаёт мне вопросы на которые я отвечаю, потом мы находим моего друга с тем Лукосом, Артур сбивает его на машине и мы остовляем его там и едем искать других кто успел сбежать. Но мне тут Томатов даёт бан якобы за 2.3
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: fredo bandana

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
сейчас ещё человек которого они собрались выкрасть добавит скрин с чатом где они написали тащим его с собой и там моя отыгровка.

• Нравится
Реакции: fredo bandana

Voron

Новичок
1
102
Почитай правило 2.3
Это к слову на счет дред, и оскорблений.

tomnatov

Постоянный
220
527
В принципе, как я и думал. Залетел на ситу, хотя был в оффлайне(по моим предположениям вы в кф списались, но не буду клевету распускать, это лишь предположение), после тебе пишут в ПМ - бери МП и дробашь, что-то там, ну у тебя на скрине короче. Тут оказывается не только шот ни за что, так ещё и ООС игра.

Если жалоба будет отклонена, дополню ещё бана обоим за ООС игру.

• Нравится
Реакции: dirty.money и Voron

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
В принципе, как я и думал. Залетел на ситу, хотя был в оффлайне(по моим предположениям вы в кф списались, но не буду клевету распускать, это лишь предположение), после тебе пишут в ПМ - бери МП и дробашь, что-то там, ну у тебя на скрине короче. Тут оказывается не только шот ни за что, так ещё и ООС игра.

Если жалоба будет отклонена, дополню ещё бана обоим за ООС игру.
а где оос игра покажи

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Почитай правило 2.3
Это к слову на счет дред, и оскорблений.
тут не в оскорблениях дело понимаешь? Вы решили выкрасть человека, блять и что с того что я зашел в игру после вылета ибо у меня собака роутер зацепила и увидел эту картину. Извините но вы несёте реальный бред который на уши не натянишь. То что он мне в пм написал но не ответил. А на счёт вылета чекните логи пока не пропали в тобле админа.

Goooo

Новичок
0
1,376
бля и моему персу вообще 15, он как старшак заступился и то это чирак! тут просто так стреляют по детьям!

dirty.money

Новичок
0
3,349
у вас ребенок 15летний побежал и стал бить 45летнего мужика. и похищать никого не собирались, я просто его оттянул за волосы, что он кстати не отыграл и спрашивал в /ab а что такое дреды, когда у самого в /pame они прописаны

• Нравится
Реакции: Demenkov. и Voron
D

Demenkov.

Суть такова, парни оскорбляли много перса днём, вечером мы ехали мимо и увидели их же. Решили припугнуть, наш друг дёрнул за дреды как девочку за косички, а их дружек без игры особой начал стрельбу. Красивая игра, а худ фракции ОДОБРЕННОЙ просто великолепен.

• Нравится
Реакции: dirty.money и Voron

Goooo

Новичок
0
1,376
у вас ребенок 15летний побежал и стал бить 45летнего мужика. и похищать никого не собирались, я просто его оттянул за волосы, что он кстати не отыграл и спрашивал в /ab а что такое дреды, когда у самого в /pame они прописаны
скинуть скрин где я сделал подножку когда ты бежал и упал))) и то я свежий ниггер с лил 4 мобб))))))000)))

I-Love You

Новичок
Автор темы
0
50,054
Это уже сугубо не мои проблемы а его, в моей фракции он состоит на должности аутсайдер но и своих аутов я не позволю убивать. Красть прямом на глазах идт.

Последнее редактирование:

Goooo

Новичок
0
1,376
в чираке даже могут просто так застрелить так что ты тут не ной)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.