Отклонено tomnatov

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

rustamkerimov777

Новичок
Автор темы
0
0
1.Ваш никнейм: Rustam_Kerimov
2.Никнейм администратора: tomnatov
3.Суть жалобы: в общем ситуация такая.. Лечу я с товарищем на моём прекрасном санрайзе, но вдруг у него вылетел самп и дальше я помчал один( погоня уже идёт), далее друг заходит, появляется на том же месте, в то время как я петляю от машин пяти по городу, мне пишет товарищ в пм место, где он вылетел, я прилетаю туда, забираю его и мы едем дальше. Через минуту данный лапочка tomnatov в шоке от того что за нрп произошло даёт мне бэнчик на 3 дня мол откуда ты знал где он.... ну у меня конечно такое в первый раз, думаю до его вылета он был со мной и я знал его местоположение, так же я думаю этими действиями я не сделал хуже копам, ибо я даже затормозил, чтобы товарищ сел.. В общем не считаю бан оправданным, но если всё же мои действия были действительно нон-рп, прошу прощения.. будем знать!
Доказательства:

tomnatov

Постоянный
220
527
Ну так-то если друг у тебя вылетел, ты стоишь и ждёшь его, а не катаешь после его вылета ещё 5 кругов по городу, а потом невзначай едешь его забирать. Я за тобой в спеке не сижу 24/7, чтобы знать - вылетел или не вылетел. Если игрок вылетает при ситуации - его ждут, и копы, вошли бы в положение, я думаю, а не вязали бы тебя.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.