Отклонено Ash Jhr, SFSD

• Автор темы чирак это чикаго ирак
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ч

чирак это чикаго ирак

Автор темы
1. Ваш никнейм: Candice Mayron
2. Никнейм нарушителя: Ash Jhr
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): SFSD
4. Суть жалобы: Слабая игра, арест без единой улики и вообще без сути нарушения. Мне дали, внимание, ДВА ЧАСА за драку. ДВА ЧАСА ЗА ДРАКУ. При этом НИ ЕДИНОЙ УЛИКИ. Просто потому что на меня ткнул пальцем какой-то негр. И всем плевать что я не признаю нарушения. ПРОСТО ТАК СКАЗАЛ НЕГР. ВОТ И ВСЕ. И СИДИ ТЫ ТЕПЕРЬ ДВА ЧАСА В ЛОКАЛКЕ. Никакого РП со мной никто не играл, никакого допроса, никаких улик не проверяли, вообще ничего. ДА МЕНЯ ДАЖЕ В ЛОКАЛКУ КИНУЛИ С ОДНОЙ ОТЫГРОВКОЙ. [16:31:25] Ash Jhr садит девушку в локальную. ВСЕ. САДИТ ДЕВУШКУ В ЛОКАЛЬНУЮ. ЗА ВСЮ СИТУ В УЧАСТКЕ. Никакой фотографии на личное дело, ни допроса, НИЧЕГО. То есть это теперь вот как работает. Я спокойно могу подойти хоть к мэру СФ, ткнуть пальцем в него и сказать - ОН МЕНЯ ИЗБИЛ. И мэра посадят СРАЗУ ЖЕ БЕЗ КАКОГО-ЛИБО РАЗБИРАТЕЛЬСТВА. Если бы меня посадили ХОТЯ БЫ на час жалобы не было бы. Но 2 часа блять. 2 часа мне теперь просто втыкать в афк из-за того что всем ПОЕБАТЬ на РП процесс. Блять начните ХОТЬ НЕМНОГО РАЗВИВАТЬ РП В ГОС ФРАКЦИЯХ. ТУТ ИГРАЮТ РОБОТЫ КОТОРЫЕ ТУПО ВЫПОЛНЯЮТ УКАЗАНИЯ. МОГЛИ БЫ ЭЛЕМЕНТАРНО ДОПРОС ПРОВЕСТИ. НО НЕТ. НИ КАМЕР, НИЧЕГО. И ВСЕМ КЛАСТЬ ЧТО Я ОТКАЗЫВАЮСЬ ВИНУ ПРИЗНАВАТЬ. НИКАКИЕ ДОК-ВА НИКТО ПРОВЕРЯТЬ НЕ БУДЕТ. ВСЕМ ПОХУЙ.
5. Доказательства(скриншоты\видео):

• Нравится
Реакции: TrenchHustle

Fileshka

Новичок
70
3,080
Извиняюсь за оффтоп, Локалку по фуллу они не обязаны отыгрывать, т.к. не все фраки заполняют на локальную личное дело. Такое подробно обыгрывают в садке уже офицеры коррекции. Насчёт слабых отыгровок - тут скорее не слабые, а отражающие суть действия. Я тоже такие не люблю, но некоторые люди не любят хотя бы чуть-чуть больше двух слов писать. А тех, кто пишут больше, обычно называют клавадрочерами и т.п.

• Нравится
Реакции: Midlyanski

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
Жалоба закрыта, нарушены правила заполнения. И вообще разбирайте такие вещи в IC, сайт вам выше скинули.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.