Одобрено Juvie_Cozart Gekyume_Owens

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sarantos

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш игровой ник-нейм:Saul_Pinkman
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Juvie_Cozart. Gekyume_Owens
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стоял у севиля, молча искал барыгу, подходят два типа, начинают отыгрывать типо у меня ствол в руках, один из них отыгрывает что залезает ко мне в машину, кстати через закрытые двери, ну я начинаю уезжать, меня этот Juvie_Cozart убивает одним патроном прямо в голову через весь район на ходу, и делает это без отыгровок, потом сразу подбегает, отыгрывает что уже убил меня за попытку уехать от ограбления, сразу же скролит свой ган и выходит из игры. А который Gekyume_Owens просто после всего этого подбежал и начал меня шманать, там видна его отыгровка на скрине
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 24/11/2019 15:25.

benzin

Новичок
0
3,052
Gekyume_Owens - получает игровое предупреждение за ограбление во 2 стадии.
Juvie_Cozart - игровое предупреждение за добивание после ограбления.
Одобрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.