Отклонено Dantrell_Reckless(Mask_71037)/Mask_51386

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KostikHolokostik

Новичок
Автор темы
77
520
1. Ваш никнейм: Kirill_Dremin
2. Ник нарушителя: По предварительным данным Dantrell_Reckless(Mask_71037)/Mask_51386
3. Суть жалобы: ДМ. В общем, сижу в тачке с корешом. Звонит друг, его там подстрелили, он еле как сказал где он находится, ну мы и пригнали минут через 10. Подогнали к нему грузовик, я начал отыгрывать, что подхожу к нему, тут кричит кто-то сверху: "съебались нахуй, щас стрелять буду!". Ну я ему ответил, что это наш кореш. Тут же проезжает какой-то рофлер на велике и пишет в /b я роняю запад, но он тут вроде как не при чем. Я отыграл как тащу Дениса до фургона и тут кто-то начал стрелять сверху, у нас не было времени на то, чтобы разглядывать его ник, ибо у чувака супер-пупер скилл и каждая его пуля летит тебе в тело. А когда уже лежали в стадии, то он скрылся куда-то или что, но в общем его не было видно. Мы начали спамить в репорт, ибо сразу нам не ответили. Потом я полетал над уиллоуфилдом камхантом и заметил ниггера в маске прямо на том месте откуда в нас стреляли и он тоже был в маске. Я написал тому кто кричал нам проваливать, что типа зачем ты нас убил? Он ответил, что вообще на ай-пицце и может скинуть скрин. Как итог, сорванная ситуация (которая была в принципе неплохой для сс), -ствол у Дениса из-за 2 стадии. Под конец к нам прилетел админ и сказал, что он не видел ситуации и не может разобраться, поднял нас из стадии. Скорее всего это и был Dantrell_Reckless, а если он и вправду был на Ай-Пицце, пускай кидает сюда скрин, который он обещал. p.s. на скринах видно, что Денис реально потерял пистолет, но к сожалению, у него скрина с инвентарем и этим самым пистолетом не оказалось.
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: DronT

KostikHolokostik

Новичок
Автор темы
77
520
Стреляли с дигл, 100%. Потому что были характерные звуки и положили всех с пару выстрелов, ну явно, что не кольт

• Нравится
Реакции: DronT

DronT

Новичок
16
16
Да, дигл.
Так как у меня в /dm написаны ранения из дигла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.