Рассмотрено Rui_Lassalie, Mercedes_Fildesco.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
X

xvnxx

Автор темы
не мои проблемы, пиши лидеру и разбирайся насчёт платуна и беркета. В чём смысл, если челик достал скроллом тек9 и без отыгровок убил? ТС желаю набраться ума!!!!!

X

xvnxx

Автор темы
конечно нет, никто не оффался даже, отыграл убежал попрошу пруфы пожалуйста, а то заметно что с вх поигрываете как убежал с ваших радаров, сразу офнулся
чё-то резко он пропал с курса виденья, когда бежал перед нами. браточек шутерка!

dudka.exe

Новичок
56
712
конечно нет, никто не оффался даже, отыграл убежал попрошу пруфы пожалуйста, а то заметно что с вх поигрываете как убежал с ваших радаров, сразу офнулся
Ты не должен был оффаться, у нас имеется время чтобы тебя найти. Ты оффнулся и всё, сита откатывается из-за твоего оффа

rondonumba9

Постоянный
219
417
чё-то резко он пропал с курса виденья, когда бежал перед нами. браточек шутерка!
если что, когда негр тот детектив по мне стрелял он секунд 10-15 проебал пока пытался по мне попасть, я побежал дальше через ливер и кое-куда

dudka.exe

Новичок
56
712
Потому что, вам лишь бы пострелять по копам и оффнуться и всё, веселье

vaness

Пользователь
146
5,395
ники который ты нахуй указал не относятся вообще к пд и сд они на форумах пд с цивил группами
вчера тоже была жалоба на сд где они кричали СПЕЦНАЗ ЛСПД

S

shuter0k

Автор темы
ники который ты нахуй указал не относятся вообще к пд и сд они на форумах пд с цивил группами
вчера тоже была жалоба на сд где они кричали СПЕЦНАЗ ЛСПД
у них машина коповская, брони 200

vaness

Пользователь
146
5,395
я тебе ещё раз пишу что нет таких людей в лспд
ещё человек выше написал на 1 странице что пиши жалобу на к9 они побежали за тобой ещё что-то
в пд нет к9 есть в сд

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.