Рассмотрено Rui_Lassalie, Mercedes_Fildesco.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

shuter0k

Автор темы
1. Ваш никнейм: LeMoun_Sosa
2. Никнейм нарушителя: Rui_Lassalie, Mercedes_Fildesco.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Мы были за дворами, дрались там-. они же епт как то узнали это и пришли к нам с ОРУЖИЕМ, мои пацаны начали стрелять
ну а меня убили когда я не стрелял, дигл был в слоте.
5. Доказательства(скриншоты\видео):
Посмотреть вложение 438123

S

shuter0k

Автор темы
беженцы казакстана много себе позваляют играя с вх)

X

xvnxx

Автор темы
лол что побежал коп с ганом мы за ним. там вы дерётесь. начали кричать, вы стреляете - мы убили

X

xvnxx

Автор темы
пиши жалобу на К9, что он побежал а мы за ним. у нас был вызов о стрельбе

S

shuter0k

Автор темы
ахахах вы че затупки? мы дрались за ДОМАМИ где нас увидить невозможно
И ТО ДРАЛИСЬ МЫ ПО ДРУЖЕСКИ.
А вы все 4 пистолеты наставляете

rondonumba9

Постоянный
219
417
Подтверждаю, мы дрались худфайтились по дружески, пришли копы начали всех кольцевать, ну а мы с ганами целая стая, мы начали хуярить копов, а убили Лемоуна, который НЕ СТРЕЛЯЛ. Стрелял я, спасал друга все отыграно.

Последнее редактирование:
S

shuter0k

Автор темы
Никто не стрелял пруфы давай сюда живо то что вызов был

rondonumba9

Постоянный
219
417
пиши жалобу на К9, что он побежал а мы за ним. у нас был вызов о стрельбе
Ребят, я в любой ситуации вижу, что вы оправдываетесь "вызовами", какой нахуй вызов о стрельбе, если стрельбы и в помине не было можно скрин в док-во?

S

shuter0k

Автор темы
приехали без формы на вызов о стрельбе ладн)

rondonumba9

Постоянный
219
417
ахахха ряльно у копа ВХ на Сосу вместо меня переключился, а то я думаю что вы одни головы мне даете!!!

X

xvnxx

Автор темы
что ахаххахаххаха то что играю в самп долго + каждый день трени в ооц на трейнинге. не хочешь?

dudka.exe

Новичок
56
712
Подтверждаю, мы дрались худфайтились по дружески, пришли копы начали всех кольцевать, ну а мы с ганами целая стая, мы начали хуярить копов, а убили Лемоуна, который НЕ СТРЕЛЯЛ. Стрелял я Davon_Bough, спасал друга все отыграно.
Давно оффаются гангстеры после стрельбы?

rondonumba9

Постоянный
219
417
что ахаххахаххаха то что играю в самп долго + каждый день трени в ооц на трейнинге. не хочешь?
попрошу "ноу пукинг" сэр, игра по ооц была уже.. как вы нас нашли в переулке, какой вызов о стрельбе. Как нахуй краймить играть фраки если вы находите даже в лесу сука летит ебаный вертолет приезжает платун на беркете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.