Одобрено Cristopfer_White and Innocent_de_Connor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!

Yurkess

Новичок
Автор темы
0
8
1. Ваш игровой никнейм: Yoshiro_Yama
2. Игровой никнейм нарушителя: Cristopfer_White and Innocent_de_Connor
3. Описание нарушения: Возможный ПГ, я врезался в их байк на котором они были на скорости 70 км/ч, медиков и полиции не было. Они отыграли минимальные повреждения, будто я их ногой пнул. Но я могу ошибаться, но на видео в интернетах от такого чаще всего смерть.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): (Полный скрин всех их отыгровок, прикрепляю ссылку на имгур, т.к. скрины слишком большие)

КИТАЙСКИЙ ДЕД

Новичок
2
16,236
Перс весит 200 кило, он не умрёт от такого некак. У меня есть реакция и я бы хоть както защитился от удара. Что насчёт Кристофера, по нему даже удара не прошло, он упал с байка из-за столкновения.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
Cristopfer_White: вижу слабую игру после столкновения, поразмыслил над единицами измерения скорости, так что не влияет, что мили, что километры, даже при меньшем из обоих не поможет группировка тела при ожидаемом ударе, не вижу экипировки на телах(элементарных шлемов), игры лишнего веса также(ни в сите, ни в квенте), заботится лишь тем, что случилось с байком, а не его другом для начала, будет наказан за ПГ.

Innocent_do_Connor: сразу встречается несоответствие роли. Я уже определил, что беспокойство за ЕГО байк, который якобы отнял у парней 50 тысяч долларов вложений, но откуда такие деньги у малоимущего? Далее цитата из квенты:
Родители были достаточно бедны
Это единственное указание на состояние по отношению к Коннору, извлекаю вывод что он такой же, раз не способен обеспечить тех(о их кончине нет известий, значит все нормально и они живы сейчас). Кроме того, чрезмерный вес(200 килограмм) далеко не о лучшей жизни говорит. Довожу до сведения, масса не исключает вероятность получения травм при подобных ситуациях, масса машины при движении на высокой скорости даёт ударную нагрузку в разы и разы больше(а там уже чем больше шкаф тем громче падает(к человеку)). Как итог - несоответствие роли, дам ему время подумать.
Еще бы хотел написать о том, что так или иначе байк не завелся бы, потому что столкновение во всяком случае могло повлиять на состояние техники, наиболее вероятно что могли утечь техническик жидкости, без которых куда более нежелательно заводить(куда что заводят и запускают потом кому нибудь расскажете) мотор.
Вердикт неизменен, жалоба рассмотрена.