Отклонено Davon_Bough, Yanhis_Coulibaly // Lizard

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
R

Rmvd

Автор темы
1. Ваш игровой ник-нейм: Jeremy_Stone
2. Игровой ник-нейм нарушителя Davon_Bough, Yanhis_Coulibaly
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем:Yanhis_Coulibaly - Докапались до его бегунка, ну он приехал по ооц инфе и начал шмалять по нам за ДРАКУ, обоих застрелил, НЕ ВЫЗВАЛ 911, потом вернулся на место преступления за своим давоном ну и они свалили норм чо!
Davon_Bough - Самохил, нрп, игра в свою, ооц инфа, драка без отыгр(напал на нас и отхватил)
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):
Посмотреть вложение 438083
Посмотреть вложение 438087 (САМОХИЛ)
Посмотреть вложение 438088

5. Точная дата произошедшего: 24/11/2019 10:30(примерно).

Последнее редактирование модератором:
M

murda she wrote

Автор темы
начнем с того что оос инфы не было и он был моим бегунком, вы его избили жестоко + перцовкой в глаз это не 2.3 и нападение от групп лиц щас предоставлю все скрины и вызов 911 был еще там когда ты мне ныл про причину. В первом скрине видно как вы его избили и по отыгровкам видно это. Во втором скрине есть твое нытье и вызов 911 извиняюсь что сразу скрин не сделал не думал что эти двое напишут жалобу и свидетелей тоже было там достаточно но на всякий случай вызвал. То что он упирался локтём чтобы баллончик не попадал в глаза не означает что он ничего не попал в глаз. Ты его добивал руками и потом локтём когда он уже весь в крови был и даже пытался догнать его там я уже сначала ситы сидел в султане и смотрел, не по оос инфе ливер это середина улицы гантона тут люди проезжают чаще и можно заметить кого избивающего по середине улицы. И кстати вы же избили почему должен был вызывать я 911? я не видел кто то из вас доставал телефон и звонил в середине ситы как избивали парня.
Посмотреть вложение 438117Посмотреть вложение 438118Посмотреть вложение 438119

R

Rmvd

Автор темы
начнем с того что оос инфы не было и он был моим бегунком, вы его избили жестоко + перцовкой в глаз это не 2.3 и нападение от групп лиц щас предоставлю все скрины и вызов 911 был еще там когда ты мне ныл про причину. В первом скрине видно как вы его избили и по отыгровкам видно это. Во втором скрине есть твое нытье и вызов 911 извиняюсь что сразу скрин не сделал не думал что эти двое напишут жалобу и свидетелей тоже было там достаточно но на всякий случай вызвал. То что он упирался локтём чтобы баллончик не попадал в глаза не означает что он ничего не попал в глаз. Ты его добивал руками и потом локтём когда он уже весь в крови был и даже пытался догнать его там я уже сначала ситы сидел в султане и смотрел, не по оос инфе ливер это середина улицы гантона тут люди проезжают чаще и можно заметить кого избивающего по середине улицы. И кстати вы же избили почему должен был вызывать я 911? я не видел кто то из вас доставал телефон и звонил в середине ситы как избивали парня.
Посмотреть вложение 438117Посмотреть вложение 438118Посмотреть вложение 438119
Мы грабили его для вызова? Ты должен был вызвать, а вызвал ты где? когда уже уехал ибо на моем скрине нет пм а на твоем есть, но ты уже находился гдето в жопе мира, он закрылся от перцовки, как минимум он напал на филлипа, причем БЕЗ ОТЫГРОВОК, так что от твоего кореша отыгровочку файта

M

murda she wrote

Автор темы
Мы грабили его для вызова? Ты должен был вызвать, а вызвал ты где? когда уже уехал ибо на моем скрине нет пм а на твоем есть, но ты уже находился гдето в жопе мира, он закрылся от перцовки, как минимум он напал на филлипа, причем БЕЗ ОТЫГРОВОК, так что от твоего кореша отыгровочку файта
ты дурак? ты внимательно смотри когда я тебя убил ты сразу написал причина и я там не отвечал и сразу звонил в 911 кого ты хочешь обмануть?

rondonumba9

Постоянный
219
417
Лол, во первых он как бы систематически был не обязан вызывать 911, т.к там есть, во вторых бл он вызвал 911 по своему желанию, в третьих причина это, то что вы изуродовали имущество персонажу и его, избили вдвоем. Получили свой шот.
На 1 и 2 скрине: телка Дженифер, которая видела как меня забивают.
На 3 скрине: Телка справа на зеленой тачке, видно часть ника.

R

Rmvd

Автор темы
Лол, во первых он как бы систематически был не обязан вызывать 911, т.к там есть, во вторых бл он вызвал 911 по своему желанию, в третьих причина это, то что вы изуродовали имущество персонажу и его, избили вдвоем. Получили свой шот.
На 1 и 2 скрине: телка Дженифер, которая видела как меня забивают.
На 3 скрине: Телка справа на зеленой тачке, видно часть ника.
По своему желанию вызвал? Вызвал уже отъехав с места?
Ржу.
Даже если есть свидетели ты обязан вызвать.

M

murda she wrote

Автор темы
СВИДЕТЕЛИ БЫЛИ, И ПОСЛЕ УБИЙСТВА Я ВЫЗВАЛ 911. НО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫ ВЫЗВАТЬ ПОТОМУ ВЫ ЕГО ОГРАБЛЯЛИ И ТОЧНЕЕ ИЗБИВАЛИ, КОМУ ТЫ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕШЬ?!!

R

Rmvd

Автор темы
СВИДЕТЕЛИ БЫЛИ, И ПОСЛЕ УБИЙСТВА Я ВЫЗВАЛ 911. НО ДОЛЖНЫ БЫЛИ ВЫ ВЫЗВАТЬ ПОТОМУ ВЫ ЕГО ОГРАБЛЯЛИ И ТОЧНЕЕ ИЗБИВАЛИ, КОМУ ТЫ ЛАПШУ НА УШИ ВЕШАЕШЬ?!!
скрин как мы грабили или отлетаешь за ввод в заблуждение

M

murda she wrote

Автор темы
скрин как мы грабили или отлетаешь за ввод в заблуждение
ты блять дурак или как? я тебе говорю твой дружок к моему бегунку приебался вы двоем напали я вам дал отпор чё тебе еще какие пруфы дать я тебе вызов 911 дал как вы приебались к нему дал

R

Rmvd

Автор темы
ты блять дурак или как? я тебе говорю твой дружок к моему бегунку приебался вы двоем напали я вам дал отпор чё тебе еще какие пруфы дать я тебе вызов 911 дал как вы приебались к нему дал
Ты вызвал находясь уже в отъезде от места килла, + шот без везкой.

R

Rmvd

Автор темы
Бля, чел выше разъебал долбаебов по фактам.

R

Rmvd

Автор темы
Похлопаем администрации гамбюк ролевая игра за хорошую проверку жалоб!!!
(жалоба висит 3й день а на вердикт нужно 5-15 минут)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.