Одобрено Calvin_Taylor

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
1. Ваш игровой никнейм: Anthony_Pegorino
2. Игровой никнейм нарушителя: Calvin_Taylor
3. Описание нарушения: Попытался сначала без причинно завязать драку, потом отказ от рп, убежал когда я его прижимал к стене -_- тобишь отказ от игры, вернулся, попробовал ещё раз. Мне этот цирк надоел, я вогнал его в стадию. Пока мы с ним играли он вскочил, побежал за угл и оффнулся.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

FuckingCoolToad

Новичок
Автор темы
11
263
Мне позвонили, я вышел из клуба в ожидании звонившего мне человека и закурил. Через дорогу появляется данный игрок, в шортах, выбегает из переулка, я в pame, там пусто... Ведем диалог, к нему присоединяется третий игрок. Мне опять звонят, я поднимаю трубку, он начинает меня бить. Он не продолжал как я убрал телефон, по этому я не стал идти в системную драку а попробовал за ломать его. Он отбежал и начал объяснять мне в оос мол я играю в свою пользу... Стоим мы так минуты три, я стараюсь уговорить его играть ситуацию. Вместо этого он просто убегает в переулок. Ну мы решили просто не обращать внимание, я ООС покушал, мы откатили ситуацию так как второго её участника просто нет. Прошло примерно минуты две, он возвращается и снова начинает завязывать со мной драку. Так как он отыграл первый, я имел право начать системную драку и уже не стал терпеть. Довольно быстро загнал его в стадию. Он опять начал рассказывать мне в ООС что я не прав, что я вот упасть должен был и так далее... Примерно к началу драки, приехали люди которых я ждал, но даже их помощь не понадобилась. Сначала мы хотели просто зайти внутрь, но почему то мне захотелось позаботится о нем. Так как он не реагировал, мой персонаж подумал что он возможно его убил, и мы собрались вокруг него. Как только первая стадия закончилась, он пулей подорвался, побежал вдоль дороги, завернул за угл и вышел из игры... Проверьте историю этого аккаунта. Другие игроки говорили что возможно он был куплен. Таким как он нечего делать на этом сервере.

besgang cardiology.

Новичок
14
16,860
Доброго утреца. Ну давай по порядку. По поводу доказательств самой жалобы. У Вас нету скрина того как он вышел из игры с /timestamp & /time, что не дает доказательств того, что он вышел во время игры.
Насчет самого игрового поведения и нарушения игровой атмосферы. Игрок получит на свой аккаунт блокировку размером на десять дней.
Статус жалобы: одобрено и добавлено в архив

• Нравится
Реакции: Dominic_Lopatin и sudz1ck
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.