- 7
- 1,016
пишу жб за неправильно отыгрыша.Ну а к нам какие вопросы, ты пишешь жб на нас, мы имели причину для того, что бы убить тебя
пишу жб за неправильно отыгрыша.Ну а к нам какие вопросы, ты пишешь жб на нас, мы имели причину для того, что бы убить тебя
В чем он заключается? В том что мы убили полицейского? Твой пес всех обыскал - следовательно он уже сделал вывод)пишу жб за неправильно отыгрыша.
давай я тоже в тс зайду, расскажу от себя. пообщаемся, раз вы только через тимспик разбираетесьДа ну?) Ты понимаешь что ты говоришь вообще? Я сейчас побеседую в тс, а потом вернусь к вам
вы же не фрака, я спрашивал в пмЖалобу на крайм переносите, разбираться будут крайм асисты а не цивильщики. Игроки оффициальной фракции здесь указаны
диспетчер может просматривать записи с бондикама+аир уже подлетелБыло дано описание МАШИНЫ но никак не людей в ней. После чего ты был убит. Документы и бодикам на твоем мертвом персе - да. Но как они попали к живым игрокам? Ты понимаешь что пишешЬ? Еще одно доказательство ООС игры. Раз умный такой этим должны были заняться детективы РХД или ОВР и расследовать смерть помошника а потом уже совершать аресты
норм тебя убили и через пару секунд диспетчер уже бодикам просматривает? хуйни не несидиспетчер может просматривать записи с бондикама+аир уже подлетел