Отклонено Daniel_Sargasyan Noy_Galoustyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
И че ты кидаешь мне свою отписку? У вас Тим Спик который никак не записывается. Мы уже видели как СД играет через Тим Спик

• Нравится
Реакции: V.18TH Kriminals

RYA

Пользователь
129
1,129
Ребят, за оос гейм прошу пересмотреть скрины сверху. Есть скрин полного описания авто так же.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Жалобу на крайм переносите, разбираться будут крайм асисты а не цивильщики. Игроки оффициальной фракции здесь указаны

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Было дано описание МАШИНЫ но никак не людей в ней. После чего ты был убит. Документы и бодикам на твоем мертвом персе - да. Но как они попали к живым игрокам? Ты понимаешь что пишешЬ? Еще одно доказательство ООС игры. Раз умный такой этим должны были заняться детективы РХД или ОВР и расследовать смерть помошника а потом уже совершать аресты

heywhatsup

Новичок
Автор темы
7
1,016
Было дано описание МАШИНЫ но никак не людей в ней. После чего ты был убит. Документы и бодикам на твоем мертвом персе - да. Но как они попали к живым игрокам? Ты понимаешь что пишешЬ? Еще одно доказательство ООС игры. Раз умный такой этим должны были заняться детективы РХД или ОВР и расследовать смерть помошника а потом уже совершать аресты
диспетчер может просматривать записи с бондикама+аир уже подлетел

mi vida loca

Новичок
5
56,353
И че блять что какой-то НПС диспетчер может просматривать записи? Это что значит теперь можно сообщать ники того кто убил копа без единого отыгрыша? А про АИР пока пруфов не будет его нахождения с начала ситуации даже обсуждения этого быть не может. Я тоже могу напиздеть с горы что отследил твоего перса и знаю где он живет потому что у меня связи. Придти его и ебнуть

• Нравится
Реакции: frompodzemelie

slimpgod

Новичок
0
16,677
Временно закрыто. Данный вопрос сейчас решается следящими за лс-ес в тс3.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.