Отклонено Daniel_Sargasyan Noy_Galoustyan

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heywhatsup

Новичок
Автор темы
7
1,016
1. Ваш игровой ник-нейм: Kevin_MacSteal
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Daniel_Sargasyan Noy_Galoustyan
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: данные игроки нарушили 15 правило при открытие огня по полицейскому.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 23/11/2019 20:53.

mi vida loca

Новичок
5
56,353
@taylorka:3 Щас на данный момент вся эта ситуация с твоей псиной решается в ТС с хедом ЛС ЕС и асистом и закончится скорее всего твоим киком из фракции
Пацаны отписали когда по тебе стреляли хули ты доебался? А потом ты еще в стадии доложил о тех кто тебя убил в Тим Спик. В ТС заходи и обьсняйся за свою парашу ебаную

• Нравится
Реакции: V.18TH Kriminals

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Ох, коли на то пошло, то будем разбираться тут.

У нас была четкая причина того, что бы открыть огонь по данному гражданину. Поскольку тот решил обыскать наш транспорт (В котором находилось весомое кол-во огнестрельного оружия, причем не совсем чистого). Мы пошли на встречу данному игроку, не смотря на то, что он вместе со своим напарником-собакой неоднократно нарушил игровые правила.

Разберем всю ситуацию, я начну с того момента, когда именно я появился на ней. Собственно мы двигаемся на автомобиле, данный гражданин останавливает нас, изначально мы подумали что это классический траффик-стоп и обрадовались, но нет) Не все так просто, из машины вылезает игрок играющий собаку и обыскивает абсолютно всех, кто сидит в машине, вот таким образом)

Я конечно понимаю, собаки К9 это обученные животные, которые специально надрессированы искать взрывчатые и наркотические вещества, но тут явный перебор вряд ли я думаю пес способен чувствовать сквозь автомобиль.
Собственно после "обыска" данный гражданин решил в одиночку проверять всю машину, после этого у нас и появилась причина его расстрелять.

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Отдельно отмечу, что в очередной раз мы даем инфу по людям либо в ТС, либо у нас собака ее дала, иначе мы никак не можем обьяснить, что в очередной раз, на нас в другом конце города, "совершенно случайно" вышла банда до зубов вооруженных шерифов)

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Отдельно отмечу ООС игру данного гражданина и его собаки, на скрине мы видим, как один говорит другому, что следует отыграть, в очередной раз это кстати и подтверждает нашу теорию о том, что данные игроки играют лишь для того, что бы поймать весь крайм и засадить его.

RYA

Пользователь
129
1,129
Насчёт игры по тс. Братишка, при траффике сообщается, какое авто останавливается, сколько внутри, где, номера. У вас в крайме есть люди ранее играющие копов. Думаю, они вкурсе.

town

Новичок
4
8
ЧТОя пишу и кому лично мое мировозрение. Начнем с того, что я обыскивал сугубо системно. У собаки нюх лучше и запахи, доносящиеся из салона могц быть учуенны собакой. Также я не подавал сигналов что и как, что у челиков косяки, оружие. После уже последовала моя отыгровка о полном наружном пронюхе. В ду я
спросил, позже вы начали стрелять. Вопросы еще есть?

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Насчёт игры по тс. Братишка, при траффике сообщается, какое авто останавливается, сколько внутри, где, номера. У вас в крайме есть люди ранее играющие копов. Думаю, они вкурсе.
Да никто не спорит, но че-то слежки не было за машиной, а на гентоне сразу появилась, хотя мы тут узнали про особенности местного вертолета, так что не создаем проблему.

white hand of sf

Новичок
26
4,083
ЧТОя пишу и кому лично мое мировозрение. Начнем с того, что я обыскивал сугубо системно. У собаки нюх лучше и запахи, доносящиеся из салона могц быть учуенны собакой. Также я не подавал сигналов что и как, что у челиков косяки, оружие. После уже последовала моя отыгровка о полном наружном пронюхе. В ду я
спросил, позже вы начали стрелять. Вопросы еще есть?
Да ну?) Ты понимаешь что ты говоришь вообще? Я сейчас побеседую в тс, а потом вернусь к вам

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Ты не понял нихуя опять он слил ники блять всем в ТС и пацанов нашли вне машины в доме на другом конце города, пробив через мобилу

heywhatsup

Новичок
Автор темы
7
1,016
Отдельно отмечу ООС игру данного гражданина и его собаки, на скрине мы видим, как один говорит другому, что следует отыграть, в очередной раз это кстати и подтверждает нашу теорию о том, что данные игроки играют лишь для того, что бы поймать весь крайм и засадить его.
далее где-то это отырывалось? я вообще в тот момент даже не видел пм

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Наверное опять сказали АРМЯНЕ убили или АРМЯНЕ в машине что уже является МГ, то есть пацан различает национальности. А ниче что вот эти вот АРМЯНЕ в США не отличаются внешне практически от Латиносов тех же

heywhatsup

Новичок
Автор темы
7
1,016
Наверное опять сказали АРМЯНЕ убили или АРМЯНЕ в машине что уже является МГ, то есть пацан различает национальности. А ниче что вот эти вот АРМЯНЕ в США не отличаются внешне практически от Латиносов тех же
объвился тактический и СРАЗУ ЖЕ АИР НАЧИЛ КООРДИНАЦИЮ
далее не знаю тк уже вышел

white hand of sf

Новичок
26
4,083
Тут особенность аир юнита есть, никто не видит вертолет с улицы) А вертолет видит всех)

mi vida loca

Новичок
5
56,353
Да по твоим ПМ всё видно, епта ты сам себя щас закопал им. Не пытайся удалить скрин сохранен. На лицо ООС игра. Этих двух дурачков в бан. Ну ниче ваш ебаный беспредел недолго продлиться. Щас после разговора в ТС следом отлетишь в банчик вместе со своими кентами из СД которые до тебя косячили в общем то

heywhatsup

Новичок
Автор темы
7
1,016
Тут особенность аир юнита есть, никто не видит вертолет с улицы) А вертолет видит всех)
игра 2004 я сам не видел аир, но они начали координацию, услышал последние перед выходом то что вы стрелялись и вышли в дом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.