Рассмотрено Dahntay_Webb // Raheem_Cobb LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Brook.

Новичок
Автор темы
9
4,389
1. Ваш никнейм: Johnathan_Brook
2. Никнейм нарушителя: Dahntay_Webb // Raheem_Cobb
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): LSPD
4. Суть жалобы: Дали АПБ, вчера были погони, в итоге ночью я сам сдался, отыграли ситу, потом отыграли в /do офицера, сказали АПБ уберут, но сегодня до меня докапались копы, мол так и так, всё на скринах, в лс я этому копу скрин кидал.
5. Доказательства(скриншоты\видео): Сегодняшняя ситуация с копами (Садок): - Моя опра: -

Последнее редактирование:

alien

Постоянный
246
4,739
Через несколько неделек и проверим, думаю успеешь.

timoha.

Assistant of Modules.
414
13,616
виноваты только те челы которые тебя не вынесли, если они это не сделали значит они и в айси это не сделали

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Подтверждаю. Я Oliver_Neal. Если нужно - скину пруфы. Очень извиняюсь за эту ситуацию. Попросил людей удалить АПБ системно. Сказали, что удалили. Я потом ещё раз сам проверял apblist не нашёл его и подумал, что реально удалили.
UPD: К слову, я его АПБ в листе так и не нашёл. Либо я слепой, либо они непонятно по чему работали. Скорее всего первый вариант.

Brook.

Новичок
Автор темы
9
4,389
Хм-хм, нет говоришь? Он мне написал, что у них я почему-то есть, либо это сынулькин решил порофлить, либо ты слепой:3

exeWolfexe

Новичок
0
16,890
Хм-хм, нет говоришь? Он мне написал, что у них я почему-то есть, либо это сынулькин решил порофлить, либо ты слепой:3

Не думаю, что они решили порофлить. Скорее всего я слепой. Но не знаю. Несколько раз проверял АПБЛИСТ вдоль и поперёк. В любом случае, мы его задерживали по АПБ. Не знаю, кто виноват, но явно не топикстартер, так что снимите с его перса, пожалуйста, ИС наказание, если оно было.

Brook.

Новичок
Автор темы
9
4,389
Ну мало-ли, сынулькин просто тоже из ФНЦ за другой акк. Снимите мне пожалуйста САДок, ай вонт ту посаппортить:3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.