Рассмотрено Dave Barger

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

godi0078

Новичок
Автор темы
20
12,215
1. Ваш игровой ник-нейм: Dragosh Gheorghe
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Dave Barger
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: С IC подружкой отдыхали в стриптиз-клубе, словесная перепалка с Дейвом закончилась тем, что он прописал мне в висок и пошёл гулять по клубу. Хоть и мы перекинулись 2-3 фразами, и драка началась на пустом месте, я решил продолжить игру. Затем он подрался с барменшой, его забили до стадии, он использовал аптечки и откатил (без согласия бармена и меня) ситуацию. Он позвал меня на улицу, где произошла вторая драка. Мы конечно же запинали его вдвоём, обыгрывая это в IC, он просто берёт, хиляется аптечкой и гасит нас, пока мы писали в чат, попутно оскорбляя в OOC.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись):

5. Точная дата произошедшего: 23/11/2019 20:05.

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
ситу откатил сам админ, ибо барменша хуйню отыграла, и тебе сотку хп выдали, так что не ной

Jesus's

Новичок
Banned
0
189
второе, твоя телка пг-шила когда налетела на меня, так что отдыхайте нытики(

redwool

Новичок
0
0
второе, твоя телка пг-шила когда налетела на меня, так что отдыхайте нытики(
таблетку от стереотипов выпей, как будто из под тишка я не мог тебе как то навредить, пока ты был занят Драгошом. Если мозг не усваивает данную информацию то можешь смело идти спать, свободен.

godi0078

Новичок
Автор темы
20
12,215
ок вот и наши цивилочки дружечки
я так понимаю что ты пришёл в тот клуб с целью с кем нибудь системно подраться, что в принципе не удивительно.
не вижу вообще ни одно СС на твоём форумнике, одни жалобы. поной ещё про цивилов, давай.

sherman.

Новичок
0
2,777
Доказательств самохилла нет, есть только стадию :/
Но Dave Barger получит ООС мут на 100 минут за своё поведение в ООС.

• Нравится
Реакции: Jesus's
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.