Отклонено Lost Breed

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
1. Ваш никнейм: Darrel_Hamilton, Glenn_Holloway, Piter_Norwood
2. Ник нарушителя: Martin_Lonng, Remington_Norman, Jordan_Gordons, !Elvis_Dubaev!
3. Фракция нарушителя: Lost Breed, и ещё какая-то, скорее всего такие же ноумичи.
4. Суть жалобы: худили на кх, ушли в хату, приезжают эти пацанчики, проспект выходит и его тут же убивают и называют причину "до топика", короче говоря:
1) Не дали отфризиться во время "штурма"
2) Кинули отыгровку задолго после убийства.
3) Нашли кх по ООС
4) Не вызвали 911 после выстрелов.
на втором скрине внимание на время отыгровок, прошло 2 минуты после того, как наш человек сбежал от них и они его шотнули.
5. Ссылка на топик фракции: click
6. Доказательства(скриншоты\видеозапись): click

• Нравится
Реакции: Jizzymo

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
1) Не дали отфризиться во время "штурма"
какого штурма?

2) Кинули отыгровку задолго после убийства.
по твоему скрину видно, что отыгровка была перед твоей стадией

3) Нашли кх по ООС
пруфы к этому есть какие-то?

4) Не вызвали 911 после выстрелов.
тебя убили за городом, в ебенях по-русски, думаю вызов копов можно упустить, но если они делали топик на цк, то обязаны были либо приложить эту инфу, либо сделать вызов

леннон

Новичок
1
6,847
жду пруфы, что они нашли тебя по оос
В имгуре 4 скрин по счёту, стоят 4 человека. Играть бэд копа это норма, а блять стоять в ряду с преступниками и принимать участие КОПУ в войне это норма? Чё за хуйня вообще, извиняюсь за мат. Вот как раз на 4 скрине видно, что это был сраный штурм, они нас расстреливали как решето когда мы выходили. КОП расстреливал людей как решето, это норма?

Касательно как они нашли наш КХ по ооц. Начнём с того, что прошлый раз как они приехали закончился банами, соответственно ситуация откатилась и мы с тобой это вроде как обсудили в ТС, домезтаз. Пусть они кидают сюда СС как следили за нами, ибо приезжать как ты сам выразился в срань города прямо к нам устраивать массовые шоты это норм? Вот мы лично проследили за ними, а уже после был проезд. Они лишь воспользовались ооц информацией.

Касательно вызова копов. Убийство было в достаточно живом районе, где живут люди, там можно купить дома и т.д. Выстрелов была куча, тут ничего не заброшено. Разве такие очереди и крики из автоматов не были причиной вызова копов?

Касательно убийства. Они кинули отыгровку на ферме, после чего наш мембер успел оторваться (Чекайте время отыгровки и как они его убили). После этого они нашли его по ВХ и отправили в стадию без последующей отыгровки. Прошу теперь рассмотреть жалобу с этими фактами и вынести вердикт.

леннон

Новичок
1
6,847
Быть бэд копом явно не означает принимать участие в массовых убийствах. Вышел наш проспект, вроде как кричали что полиция, выходите с поднятыми руками, его нахрен застрелили и сделали живую мишень. То есть он, будучи с клистом, на службе, поехал /помогать/ лост бридам и стрелять? Если вы считаете это нормой, то ОК.

ic333cream

Пользователь
Автор темы
133
5,734
какого штурма?

по твоему скрину видно, что отыгровка была перед твоей стадией

пруфы к этому есть какие-то?

тебя убили за городом, в ебенях по-русски, думаю вызов копов можно упустить, но если они делали топик на цк, то обязаны были либо приложить эту инфу, либо сделать вызов
по поводу штурма: они приехали сквадом на 4-м скрине и хотели нас выманить из дома чтобы расстрелять, по факту это штурм, но честно, не уверен как правильно это описать, учитывая, что с ними член гос.фракции.
по поводу оос: опять же, 4-м скрине они в /b говорят, что до этого воевали, но та сита откачена и это было подтверждено шалашом при тебе в тс.
по поводу 911: наши ебеня - это не заброшенный ангар, это огромная ферма где живут люди, там есть занятые дома, там иногда появляются игроки, короче не самое популярное место, но люди тут играют и живут, и среднестатистическая жена реднека по кличке "конча" 100% бы вызвала копов.

М

макс кусается

И к слову челик эта ферма это место жительства полностью крайм фракции так что отбой =)

C

Chopper.

Быть бэд копом явно не означает принимать участие в массовых убийствах. Вышел наш проспект, вроде как кричали что полиция, выходите с поднятыми руками, его нахрен застрелили и сделали живую мишень. То есть он, будучи с клистом, на службе, поехал /помогать/ лост бридам и стрелять? Если вы считаете это нормой, то ОК.
дудаев не принимал участие в перестрелке.
так что пукать не надо
+ я копов вызвал и мы достаточно долго играли там

domeztaz

evil is duck 😈
2,724
108,587
очередные срачи боже... умейте проигрывать те или иные ситы, это игра. относительно
вашего местоположения. у меня как-то на вз была подобаня херь, я не сделал сс на то как выследил парней, точнее не сделал мой пацанчик. но и что с того? мне переигрывать ситу или что? согласись, если бы ВЫ их шотнули то не было бы этой жб.
жалоба ОТКЛОНЕНА

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.