Отклонено Bob Watts.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
1. Ваш игровой никнейм: Wild Billy Wesley
2. Игровой никнейм нарушителя: Bob Watts
3. Описание нарушения: Значит... покупаю себе машину, собираюсь с собачкой играть мирного приятного жителя посёлка Энджел Пайн... приезжаю в Трейлер Парк а тут встречает один адекватный парень, общается нормально а второй быдло ебанное, его дружок. Завязывает агрессивный разговор с моим персом без причины и тут я приказываю своей собаке орнув той ФАС укусить долбоёба... Он ебать сначала прыгает на байк без отыгровки... сваливает куда то в жопу, потом моя собака налетает на другого чела, ну я же не дал ему команду типо вот укуси конкретно этого человека, там было окружение людей и потом он прыгнул на другого перса... тут ебать на мотоцикле возвращается тот сансаныч, слезает с байка и начинает меня пырять ножом нахуй без отыгровок... веду не к тому что там правила сервера или шо то нахуй, просто посмещище ебанное держать на проекте таких игроков... какой нормальный человек в ирл станет играть пожилую мимозу которая общается с каждым незнакомцем как быдло ебанное? в россий ну да такое быть может но в США? да это пиздец...
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись): *Fraps*

peligro

Постоянный
Автор темы
172
7,828
Подозрения в использований OOC информаций в пользу IC процеса. Требую опровержение.

ShotBurger

Новичок
0
135
К слову, мой персонаж уже сам по себе агрессивный, к собакам он также плохо относится и к новоприезжим людям. Ты начал кричать собаке, чтобы та накинулась на нас, по САМПУ я успел добежать до байка и сел в него, затем я отъехал, пока не было собаки, я достал нож и заколол обидчика, затем попросту уехал. Наш кореш также вызвал полицию. В чем проблемы? Администраторы тут адекватные, надеемся на взаимопонимание, вроде все отлично.

ShotBurger

Новичок
0
135
Также в чате мы видим как ты кричишь собаке, чтобы та погналась за нами. Ко мне нет ничего.

ShotBurger

Новичок
0
135
А разве атака собаки это повад для убийства или ранения человека, а не собаки?
Это угроза жизни к слову, он натравил собаку на человека, которая могла бы убить его, поэтому это и является поводом для убийства. У меня всё.

Garsals

Новичок
2
88
Ну так-то, ты когда бежишь, собака быстрей человека, но тип ты сел на байк. По сампу она только может по байку ударить, а так она тебя могла за ногу схватить и свалить с байка, а там ты уже руками бы защищался. И я думаю хозяин бы отозвал собаку, если он адекватный.

SHIN? (who?)

Новичок
15
2,077
Посмотрел ваши скриншоты. Если честно, игрок сделал всё правильно, если бы на меня собака с агрессивным видом побежала на меня - я бы её застрелил.
Если вы не согласны с моим решением по жалобе, то можете подать жалобу на моё имя в разделе "Жалобы на администрацию".
Если остались вопросы по жалобе - жду вас в ЛС на форуме,
Архив .

• Нравится
Реакции: prohorov
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.