Одобрено Hasan_Yazer

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
1. Ваш игровой ник-нейм: Franklin_Adrian
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Hasan_Yazer
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Приехали на один из районов, хотели продать пистолет, подъехали к парням, один начал первый оскорблять, сидим в тачке, мы так же начали оскорблять, после мне прилетает килл, вопрос за что. Я потерял оружие, и конечно ПК, я требую вернуть оружие и дать варн игроку, я взял пистолет и сел в машину, после получил килл, он у меня был в слоту.
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 23/11/2019 17:01

gbe

Новичок
6
42
ты сегодня на моих глазах убил риса сантану и уолтера макбрайда не припоминаешь чтоли??!?!?!??!
на ливерпуле за драку ты перешотал мою тусовку сейчас подъехал и начал опять выебываться на ризи за что и получил пулю

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
ты сегодня на моих глазах убил риса сантану и уолтера макбрайда не припоминаешь чтоли??!?!?!??!
на ливерпуле за драку ты перешотал мою тусовку сейчас подъехал и начал опять выебываться на ризи за что и получил пулю
Ок да что они получили ПК, а значит ни как не могли узгнать обо мне, и я начал разговор с этим парнем которого убил, тут вообще вы не как не можете меня убить, вы меня не знаете, и не знаете кто убил, если тебе кто-то сказал что я убил его, скрин в студию.

sahaw

Новичок
Автор темы
0
40
Ок да что они получили ПК, а значит ни как не могли узгнать обо мне, и я начал разговор с этим парнем которого убил, тут вообще вы не как не можете меня убить, вы меня не знаете, и не знаете кто убил, если тебе кто-то сказал что я убил его, скрин в студию.
И нихуя не за драку, мы ваших избили а потом был самохил, или хочешь сказать не было? Я скрины не успел замутить, а потом начали оскорблять наших матерей, я бы коненчо ни чё не сделал, но белые чёт много выебываются на раойне черных, и один из ваших на меня побежал с ножом, за это и был отправлен во вторую.

gbe

Новичок
6
42
ты васек чтоли я тебе ясным понятным языком объяснил ты его шотнул ПРИ МНЕ я тебе даже скрин скинул что же еще непонятно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.