Рассмотрено Juvie_Business // лизард

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
1. Ваш игровой ник-нейм: Reginald_Colbert
2. Игровой ник-нейм нарушителя: Juvie_Business
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: Стояли на сиви, подходит он, начинает что-то говорить про то что мы наёбываем (откуда он об этом айси узнал - неизвестно) ну и ему в рыло за такие слова прилетает. Мы с валерой играем как лупим его до отключки, окей, кидаю ему фриск, вижу следующую картину. Спрашиваю в /b готов ли он отдать дигл? Он отвечает да, я играю как забираю деньги телефончик и ствол и сразу уезжаю. Как любят делать такие зеваки он дождался приезда копов, и, что вы думаете? Отрубил интернет. Да, он просто оффнулся, не зашёв ни через 5 минут, ни через 8. После приезда копов мы мирно взаимодействуем с одним из них, к тому моменту валера побежал ложить ган в багажник под предлогом замены колеса. Мой перс об этом не знал. Вообщем в ходе ситуации коп забрал у валеры ган, который бы остался, если бы виновник жалобы не оффнулся и отдал всё сразу. К копу претензий никаких, отыграл добротно, но ган мог бы и не забирать =(
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): *клац*
5. Точная дата произошедшего: 23/11/2019 14:40.

D

Deleted member 7966

Я Valeriy Suhachev, все было именно так, вот мои скрины-доказательства забранного гана, так как при одобрении жб я его запрошу обратно, ведь сита откатится ну и производная от нее сита с копером.

• Нравится
Реакции: triple guap versace

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
К слову прошу разобраться с челами, которые в чат высирали что-то по типу "У них ствол, убейте их, там африканец и нарик ствол крадут". Ало, ребятки, мы его давно спиздили и убежали, но данная личность просто решила отрубить интернет посчитав что никто не поймёт.

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
Забыл упомянуть, что мы его вырубили и он должен был захлёбываться в крови, но вместо этого орал копам что его там грабят.

Ч

чиракология.

Я ТЕБЕ ОБЯЗАН ГАН ОТДАВАТЬ?

Последнее редактирование модератором:

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
Я ТЕБЕ ОБЯЗАН ГАН ОТДАВАТЬ УЁБОК?
тут уже как минимум рч, а ган ты согласился отдать, потом у тебя в голове что-то сработало и тв резко передумал, но уже поздно, потому что я отыграл как забрал его (с твоим согласием)

D

Deleted member 7966

мне похуй ебать не обязан тебе ебучему дауну стоящему с кентом в /rap + ты наёбываешь лохов на бабло
Ну давай разберем дружочек, наебыаем не мы, а наши персонажи и только ты настолько обижен жизнью, что проигрыш в ситуации в игре переполняет твою чашу гнева и ты пвтаешься кого-то оскорблять. В любом случае это офф от рп, так же может ты боялся за телефон, 700 баксов, незнаю что у тебя там. Удачи тебе, в 3 классе.

Ч

чиракология.

Ну давай разберем дружочек, наебыаем не мы, а наши персонажи и только ты настолько обижен жизнью, что проигрыш в ситуации в игре переполняет твою чашу гнева и ты пвтаешься кого-то оскорблять. В любом случае это офф от рп, так же может ты боялся за телефон, 700 баксов, незнаю что у тебя там. Удачи тебе, в 3 классе.
вк дай

Ч

чиракология.

Я Valeriy Suhachev, все было именно так, вот мои скрины-доказательства забранного гана, так как при одобрении жб я его запрошу обратно, ведь сита откатится ну и производная от нее сита с копером.
вк дай

triple guap versace

Новичок
Автор темы
Banned
38
472
Саппорт играет на севилле... Видать я чего-то в жизни не понимаю, или что? Неужели саппорты настолько... не буду продолжать.
он саппорт на сф это раз, во вторых спасибо за мнение пользователь с ником ниссангтр!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.