3
3lo
Мм.. перед вами был чат хелперов, всё видно. Я же чат не закрыл ничем. Там все видно.
И да, я не участник гос. фракции.
И да, я не участник гос. фракции.
Последнее редактирование модератором:
Ты блять знаешь что задним стекло в стоке бывают с тонером я играл только заднии. А мат, пошел отсюда с жалобы. Ты не участник, не админ иди в другие топики.Ну во первых, уже можно отклонять из за того, что сплошной мат, во вторых, ТОНИРОВКА - игра в свою пользу, если нет СС. Многочисленные оскорбления. Топикастер, подойдите, пожалуйста к своему отцу или матери, попросите их, чтоб Вас научили писать и вести себя по человечески, а не как быдлян с Района.
"Все кроме лобового."Ты блять знаешь что задним стекло в стоке бывают с тонером я играл только заднии. А мат, пошел отсюда с жалобы. Ты не участник, не админ иди в другие топики.
Ещё раз Вам повторяю, ИГРАТЬ ТОНИРОВКУ БЕЗ СС - ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Думаю, что это объяснено популярно. Быдло выключайте. Вас не красит. В жалобе Вас ни кто не оскорблял. Сдержанней.Ты блять знаешь что задним стекло в стоке бывают с тонером я играл только заднии. А мат, пошел отсюда с жалобы. Ты не участник, не админ иди в другие топики.
Мне насрать как я общаюсь с ебучими нарушителями. Уйди с жалобы и всё.Ещё раз Вам повторяю, ИГРАТЬ ТОНИРОВКУ БЕЗ СС - ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Думаю, что это объяснено популярно. Быдло выключайте. Вас не красит. В жалобе Вас ни кто не оскорблял. Сдержанней.
… Ужас, тебе так же насрать, как твоим родителям на твоё воспитание. Ужас-Ужас-Ужас-Ужас. Нарушитель тут только ты. Первое правило сервера, пожалуйста, перечитай, спасибо.Мне насрать как я общаюсь с ебучими нарушителями. Уйди с жалобы и всё.
Ну во первых, уже можно отклонять из за того, что сплошной мат, во вторых, ТОНИРОВКА - игра в свою пользу, если нет СС. Многочисленные оскорбления. Топикастер, подойдите, пожалуйста к своему отцу или матери, попросите их, чтоб Вас научили писать и вести себя по человечески, а не как быдлян с Района.
дурень, если ты в воспитатели заделался, просьба пойти нахуй из топика работать в детский сад своего города. Тебя не должно волновать, как и кто общается, уже была парочка даунов, предлагающих запретить мат на форуме, моя аватарка с них поржала.… Ужас, тебе так же насрать, как твоим родителям на твоё воспитание. Ужас-Ужас-Ужас-Ужас. Нарушитель тут только ты. Первое правило сервера, пожалуйста, перечитай, спасибо.
При чем тут сентинель вообще? На видео видно, что я на санрайзе был и ехал в восточную сторону, как раз съехал с ВВ. Ты бред несешь какой-то. парень. Я отписал со своей стороны как было, не знаю что было до этого.дурень, если ты в воспитатели заделался, просьба пойти нахуй из топика работать в детский сад своего города. Тебя не должно волновать, как и кто общается, уже была парочка даунов, предлагающих запретить мат на форуме, моя аватарка с них поржала.
По поводу обвиняемых, жалко, что у меня были траблы с пк и я не заскринил, как в самом начале ситы девка выбежала из тачки, когда к ней подсели сзади и приставили ствол к голове. Также, жалко, что я не заскринил, как этот же хелперишка выебывался в конце ситы, мол вот этих двоих нахуй на три ооц месяца на бутылку в садок, а третий, пошел нахуй, нам похуй что у тебя собака хочет гулять, лови ретест за афк. Жаль, что не заскринил, как опять же этот хелперишка играл такую хуйню, аля /me подошла к трупу, погладила его по голове. О, здарова, я тебя помню. Ты мне ебальник пистолетом разбил! Сосать урод, сдох. По поводу всяких там наводок, мол: алло, боп, тут короче баба орёт в тонированном субару, вот короче епта бля, едут в мухосранск, епта бля, а потом залететь в подземку на Тэмпл, учитывая, что мы не встречали на пути ни одного сантинеля. Так вот, засуньте свои вшивые отмазки в очко.
Советую пересмотреть видео. В самом начале есть сентинель серый, на котором был я. И с этого началось у меня все по сути.ну не сантинель, а какая там у тебя тачка была. ты ехал на восток, мы поворачивали на запад и я не видел твоей тачки.
Возвращайся на свою аватарку, без СС тонировка не играется, до свидание, быдляндей.дурень, если ты в воспитатели заделался, просьба пойти нахуй из топика работать в детский сад своего города. Тебя не должно волновать, как и кто общается, уже была парочка даунов, предлагающих запретить мат на форуме, моя аватарка с них поржала.
По поводу обвиняемых, жалко, что у меня были траблы с пк и я не заскринил, как в самом начале ситы девка выбежала из тачки, когда к ней подсели сзади и приставили ствол к голове. Также, жалко, что я не заскринил, как этот же хелперишка выебывался в конце ситы, мол вот этих двоих нахуй на три ооц месяца на бутылку в садок, а третий, пошел нахуй, нам похуй что у тебя собака хочет гулять, лови ретест за афк. Жаль, что не заскринил, как опять же этот хелперишка играл такую хуйню, аля /me подошла к трупу, погладила его по голове. О, здарова, я тебя помню. Ты мне ебальник пистолетом разбил! Сосать урод, сдох. По поводу всяких там наводок, мол: алло, боп, тут короче баба орёт в тонированном субару, вот короче епта бля, едут в мухосранск, епта бля, а потом залететь в подземку на Тэмпл, учитывая, что мы не встречали на пути ни одного сантинеля. Так вот, засуньте свои вшивые отмазки в очко.
Советую пересмотреть видео. В самом начале есть сентинель серый, на котором был я. И с этого началось у меня все по сути.
Возвращайся на свою аватарку, без СС тонировка не играется, до свидание, быдляндей.
аватарка давно в гробу, че, свет в будке с перебоями работает?Возвращайся на свою аватарку, без СС тонировка не играется, до свидание, быдляндей.
А я смотрю Вы все такие правильные, Вас не должно ебать сколько и как мы материмся. Факт нарушение есть и так далее. Можно блять уже админ придет и рассмотрит эту жалобуДевочки, что ж у вас мат на мате-то, а? Совсем плохо знаете язык и словарный запас маловат? Прискорбно, да-а. Кидаетесь на каждого как бешенная собака. Это у вас типа предшкольное состояние? Хотя, мне это не очень важно знать.![]()