Одобрено Reynald Pozo, Eddy Campbell, Azura Nakano

• Автор темы откуда калаш
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3

3lo

Мм.. перед вами был чат хелперов, всё видно. Я же чат не закрыл ничем. Там все видно.
И да, я не участник гос. фракции.

Последнее редактирование модератором:
О

откуда калаш

скрины с чатом я только щас увидел, собсна на них нихуя нового и нет, то что ты умер на скейтпарке с нихуя, вообще не ебу че это было, мы постояли подождали тебя, потом продолжили.

C

Calia

Ну во первых, уже можно отклонять из за того, что сплошной мат, во вторых, ТОНИРОВКА - игра в свою пользу, если нет СС. Многочисленные оскорбления. Топикастер, подойдите, пожалуйста к своему отцу или матери, попросите их, чтоб Вас научили писать и вести себя по человечески, а не как быдлян с Района.

firerun

Новичок
79
1,854
Ну во первых, уже можно отклонять из за того, что сплошной мат, во вторых, ТОНИРОВКА - игра в свою пользу, если нет СС. Многочисленные оскорбления. Топикастер, подойдите, пожалуйста к своему отцу или матери, попросите их, чтоб Вас научили писать и вести себя по человечески, а не как быдлян с Района.
Ты блять знаешь что задним стекло в стоке бывают с тонером я играл только заднии. А мат, пошел отсюда с жалобы. Ты не участник, не админ иди в другие топики.

BAD

Легенда
1,242
4,396
Ты блять знаешь что задним стекло в стоке бывают с тонером я играл только заднии. А мат, пошел отсюда с жалобы. Ты не участник, не админ иди в другие топики.
"Все кроме лобового."
Это был ответ на /do "Окна авто были тонированы?"

C

Calia

Ещё раз Вам повторяю, ИГРАТЬ ТОНИРОВКУ БЕЗ СС - ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Думаю, что это объяснено популярно. Быдло выключайте. Вас не красит. В жалобе Вас ни кто не оскорблял. Сдержанней.

firerun

Новичок
79
1,854
Ещё раз Вам повторяю, ИГРАТЬ ТОНИРОВКУ БЕЗ СС - ИГРА В СВОЮ ПОЛЬЗУ. Думаю, что это объяснено популярно. Быдло выключайте. Вас не красит. В жалобе Вас ни кто не оскорблял. Сдержанней.
Мне насрать как я общаюсь с ебучими нарушителями. Уйди с жалобы и всё.

• Нравится
Реакции: Gop - stop
C

Calia

Мне насрать как я общаюсь с ебучими нарушителями. Уйди с жалобы и всё.
… Ужас, тебе так же насрать, как твоим родителям на твоё воспитание. Ужас-Ужас-Ужас-Ужас. Нарушитель тут только ты. Первое правило сервера, пожалуйста, перечитай, спасибо.

О

откуда калаш

два вопроса.
тебя ебет?
как ты относишься к этой жалобе?
сьебись отсюда нахуй.

• Нравится

три полоски

Пользователь
140
1,229
… Ужас, тебе так же насрать, как твоим родителям на твоё воспитание. Ужас-Ужас-Ужас-Ужас. Нарушитель тут только ты. Первое правило сервера, пожалуйста, перечитай, спасибо.
дурень, если ты в воспитатели заделался, просьба пойти нахуй из топика работать в детский сад своего города. Тебя не должно волновать, как и кто общается, уже была парочка даунов, предлагающих запретить мат на форуме, моя аватарка с них поржала.

По поводу обвиняемых, жалко, что у меня были траблы с пк и я не заскринил, как в самом начале ситы девка выбежала из тачки, когда к ней подсели сзади и приставили ствол к голове. Также, жалко, что я не заскринил, как этот же хелперишка выебывался в конце ситы, мол вот этих двоих нахуй на три ооц месяца на бутылку в садок, а третий, пошел нахуй, нам похуй что у тебя собака хочет гулять, лови ретест за афк. Жаль, что не заскринил, как опять же этот хелперишка играл такую хуйню, аля /me подошла к трупу, погладила его по голове. О, здарова, я тебя помню. Ты мне ебальник пистолетом разбил! Сосать урод, сдох. По поводу всяких там наводок, мол: алло, боп, тут короче баба орёт в тонированном субару, вот короче епта бля, едут в мухосранск, епта бля, а потом залететь в подземку на Тэмпл, учитывая, что мы не встречали на пути ни одного сантинеля. Так вот, засуньте свои вшивые отмазки в очко.

• Нравится

orph

??%
97
1,205
дурень, если ты в воспитатели заделался, просьба пойти нахуй из топика работать в детский сад своего города. Тебя не должно волновать, как и кто общается, уже была парочка даунов, предлагающих запретить мат на форуме, моя аватарка с них поржала.

По поводу обвиняемых, жалко, что у меня были траблы с пк и я не заскринил, как в самом начале ситы девка выбежала из тачки, когда к ней подсели сзади и приставили ствол к голове. Также, жалко, что я не заскринил, как этот же хелперишка выебывался в конце ситы, мол вот этих двоих нахуй на три ооц месяца на бутылку в садок, а третий, пошел нахуй, нам похуй что у тебя собака хочет гулять, лови ретест за афк. Жаль, что не заскринил, как опять же этот хелперишка играл такую хуйню, аля /me подошла к трупу, погладила его по голове. О, здарова, я тебя помню. Ты мне ебальник пистолетом разбил! Сосать урод, сдох. По поводу всяких там наводок, мол: алло, боп, тут короче баба орёт в тонированном субару, вот короче епта бля, едут в мухосранск, епта бля, а потом залететь в подземку на Тэмпл, учитывая, что мы не встречали на пути ни одного сантинеля. Так вот, засуньте свои вшивые отмазки в очко.
При чем тут сентинель вообще? На видео видно, что я на санрайзе был и ехал в восточную сторону, как раз съехал с ВВ. Ты бред несешь какой-то. парень. Я отписал со своей стороны как было, не знаю что было до этого.

три полоски

Пользователь
140
1,229
ну не сантинель, а какая там у тебя тачка была. ты ехал на восток, мы поворачивали на запад и я не видел твоей тачки.

orph

??%
97
1,205
ну не сантинель, а какая там у тебя тачка была. ты ехал на восток, мы поворачивали на запад и я не видел твоей тачки.
Советую пересмотреть видео. В самом начале есть сентинель серый, на котором был я. И с этого началось у меня все по сути.

C

Calia

Возвращайся на свою аватарку, без СС тонировка не играется, до свидание, быдляндей.

О

откуда калаш

Советую пересмотреть видео. В самом начале есть сентинель серый, на котором был я. И с этого началось у меня все по сути.

ну так или иначе, пока мы ехали, тот кто записывал несколько раз смотрел назад, там тебя не видно. Да и я нигде не тормозил особо, еще твою тачку видно на заправке у выезда из города, но там мы быстро оторвались и закатили на ферму, на которую вы прикатили секунд через 30, узнав что мы там хуй пойми как.

orph

??%
97
1,205
Девочки, что ж у вас мат на мате-то, а? Совсем плохо знаете язык и словарный запас маловат? Прискорбно, да-а. Кидаетесь на каждого как бешенная собака. Это у вас типа предшкольное состояние? Хотя, мне это не очень важно знать. :D

firerun

Новичок
79
1,854
Девочки, что ж у вас мат на мате-то, а? Совсем плохо знаете язык и словарный запас маловат? Прискорбно, да-а. Кидаетесь на каждого как бешенная собака. Это у вас типа предшкольное состояние? Хотя, мне это не очень важно знать. :D
А я смотрю Вы все такие правильные, Вас не должно ебать сколько и как мы материмся. Факт нарушение есть и так далее. Можно блять уже админ придет и рассмотрит эту жалобу

Гражданин SF

Постоянный
157
1,145
Хера се, чмырятушки-топикстартеры умеют жалобы писать... Во лолерно, а ! Надо будет вас слить. Ожидайте.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.