Отклонено Johnny Touch

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

денис ватафак

скурил первую сигарету за пол года
Автор темы
75
29,388
1. Ваш игровой ник-нейм: Varrien_Shaquille
2. Игровой ник-нейм нарушителя:Johnny Touch
3. Описание нарушения и/или ситуации в общем: я выхолжу на улицу и там лежит мой друг, мой перс подумал что это он побил, немного пообщался с этим Джонни я бью ему в весок, он харкает мне в лицо, после чего я кидаю его в стадию. Он пишет в б эм, и его поднимает админ, и он кидает отыгровку что бьет меня, после чего на его нападают мои друзья и начинают его бить, и он оффается. На скринах нету стадии, ибо я не ожидал этого
4. Доказательства (скриншоты/видеозапись): 5. Точная дата произошедшего: 23/11/2019/12:40-13:50

• Нравится
Реакции: Bulba

денис ватафак

Автор темы
75
29,388
Подождите, подождите, тут ещё скрины есть где он меня оскал. Это одно.Посмотреть вложение 435460
что ты этим показываешь? то что я кинул тебя с стадию, тебя подняли и ты меня побил после этого. Потом меня начали защищать мои друзья и ты оффнулся

..:Made i Dobrый:..

Новичок
0
620
топикстартер кинул скрин где Johnny Touch вышел из игры, когда за ним побежали два человека, это видно в начале 2 скрин.

..:Made i Dobrый:..

Новичок
0
620

И почему администратор не посмотрев ситу, поднял данного героя?
В чате видно (( Johnny Touch[248]: эм я попросил шоб подняли ))
а потом когда за ним побежали два человека (( Johnny Touch[248] вышел. ))

hesher.

Новичок
0
32
А потом когда за мной побежали два человека и накинулись без отыгровки я вышел.

денис ватафак

Автор темы
75
29,388
А потом когда за мной побежали два человека и накинулись без отыгровки я вышел.
это была экстернная ситуация, они имели право кинуть в стадию без отыгровки, но после того кинуть отыгроку