• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

orph

??%
Автор темы
97
1,205
1. Ваш никнейм: Hanzo Watanabe
2. Никнейм администратора: maure
3. Суть жалобы: Суть в том, что опираясь на правила форума, да и которые есть даже в общем положении, а именно 1 пункт общих правил подразумевает нормальное, без агрессии и мата общение на форуме, но ассистент по крайму СФ подумал, что для него правила неписаны и залез в жб ЛС и начал там показывать свое эго. Ссылка на тему. И да, я знаю, что вы можете просматривать удаленные сообщения и вы там найдете как раз удаленное сообщение этого ассистента, которые я прикрепил потом в сообщение видное на скрине. Администратор - тот, кто должен подавать прилежное поведение, а не тот, кто может оскорблять людей и агрессировать на них из-за своего положения. И да, самоутверждаться в игре 2004 года - очень умно, аплодирую.
Если моя жалоба не в том разделе, то прошу ее переместить в нужный, а не закрывать.

Посмотреть вложение 435325
Посмотреть вложение 435326
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу): https://forum.gambit-rp.ru/threads/159320/page-2 - ссылка на тему, а ниже скриншот.
Посмотреть вложение 435329

orph

??%
Автор темы
97
1,205
Открытое пренебрежение к людям, кто играет "цивила". Не думаю, что такие люди должны быть на посту подобный ему.

1skra

gun dealer
877
42,718
это не админ,а асист, так что
Администратор - тот, кто должен подавать прилежное поведение, а не тот, кто может оскорблять людей и агрессировать на них из-за своего положения.
конечно правильно, но не в данной ситуации. оставлю пока в этом разделе, жди ответа от его босса. @Nero?

danilov danya

Легенда
4,933
90,594
Ассистенту были вставлены пиздюля и по ебалу, ещё такое повторится - полетит нахуй.
@Nero?

• Нравится
Реакции: orph

Crowley

Постоянный
217
1,784
Классно закрывать жалобу за нарушение на форуме самим, без участия модераторов этого форума.
Выдал ему баллов, заслужил.
Остальное уже за его начальством.

• Нравится
Реакции: orph
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.