Отклонено dezomorfine

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Игарь

Новичок
Автор темы
0
0
1. Ваш никнейм: Anatoliy_Serebrov
2. Никнейм администратора: dezomorfine
3. Суть жалобы: Я вчера в ходе ситуации нарушил, за что был наказан администратором KALASHNIKOV, к нему я не имею претензий. Он выдал мне варн, ретест я прошёл, но после того как я его прошёл оказалось что администратор dezomorfine выдал мне бан на 3 дня, хотя другой администратор уже выдал мне наказание. Прошу снять мне бан.
4.Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

dezomorfine.

Новичок
4
1,918
дак если меня уже наказали, зачем ещё то
я посчитал что администратор выдал слишком мягкое наказание в твою пользу и видел не всю ситуацию, все док-вы мне предоставили игроки пд после ситы, и уже исходя из новых док-ов я применил новую санкцию на твой аккаунт.

Игарь

Новичок
Автор темы
0
0
я посчитал что администратор выдал слишком мягкое наказание в твою пользу и видел не всю ситуацию, все док-вы мне предоставили игроки пд после ситы, и уже исходя из новых док-ов я применил новую санкцию на твой аккаунт.
а снизить наказание нельзя? потому что я как бы уже ретест прошёл, нихера не в кайф

Artcore

техадминистратор русек
7,691
46,695
Могу снизить до перманентного за такое свинское отношение к соигрокам. Снятия\снижения наказания не будет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.