Одобрено Bryan_Mulkeen

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, напиши свое рождественское письмо Санта Клаусу и поделись с ним своей мечтой! Прими участие!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

فدراء المسؤولين

Новичок
Автор темы
0
16
1. Ваш никнейм: tupac salamanca
2. Никнейм нарушителя: Bryan_Mulkeen
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): lspd
4. Суть жалобы: на своем фрапсе кукарекает друзьям в ООС в тимспике кто и куда двигается, уже находясь в стадии. Отговорки про рацию не катят они там на ООС темы беседуют. Если фрапс будет удален из той жалобы я уже все предусмотрел и скачал, надеюсь что игрок понесет ужасающее наказание дабы впредь показывал в прекрасном сообществе игру на уровне а не нытика как с 7го класса идущего после стадии писать жалобы за ДАМАГЕР НА ГАМБИТЕ)) Фрапс в жалобе в доквах.
Считаю что подобные человеки если их даже так можно назвать недостойны играть в таком серьезном сообществе, которое показывает пример для игры мусаров всему фулл рп снг комьюнити.. я если честно удивился увидев это, неприятный факт.
5. Доказательства(скриншоты\видео): https://forum.gambit-rp.ru/threads/159359

Stekki

Новичок
0
1,691
каналы тимспика и тактический являются ООС
отказано
закрыто

Stekki

Новичок
0
1,691
а вообще забавно как ты пытаешься выкрутиться из ситуации
начиная тем, что быкуешь на ленивца
и заканчивая тем, что пытаешься обвинить меня в том, что у меня якобы сейвган и использование ООС инфы в таке.
ты думаешь это им как то помогло если ты все равно уже выходил на них с карабином?

slimpgod

Новичок
0
16,677
Запрещается злоупотребление TAC, когда ситуация позволяет назначить слот на ситуацию и использовать чат, к тому же ещё и подобная информация о местонахождении и передвижении преступника. Причиной блокировки и увольнения из фракции может стать оскорбительное общение, флуд, спам и другие неуместные сообщения в TAC.

Bryan Mulkeen получает предупреждение, завтра ещё свяжусь с его командованием, чтобы оно провело беседу с игроком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.