Одобрено Constantino_Ahr

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
  • Гость, раскройте свой потенциал в создании качественной RolePlay активности и уникальных ролевых сценариев в отделе игрового мастеринга. Вас ждут профессиональный рост, расширенный функционал и регулярные поощрения за вклад в атмосферу проекта. Станьте двигателем ролевого процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

living in the past

Новичок
Автор темы
2
2,205
1. Ваш игровой никнейм: Joaquin_Estebald
2. Игровой никнейм нарушителя: Constantino_Ahr
3. Описание нарушения: Сперва данный человек совершает дтп, вылетев на встречку, где врезается в другой автомобиль, кувыркается в воздухе и отделывается только разбитой губой (его сообщения были сделаны в /ab чат, но главное что он сказал, что он не будет играть то что он влетел лбом в другую машину, если второй водитель ходит.) затем с машиной, из-под капота которой "валит дым" (его собственная отыгровка) на полной скорости сваливает от гвардейского ранчера, который подъехал на место аварии, наплевав на, как минимум то, что двигатель бы попросту заглох, как максимум -- рванул.
4. Доказательства (скриншоты\видеозапись):

living in the past

Новичок
Автор темы
2
2,205
Делал 3 запроса в репорт по этому поводу (1-ый сразу после происшествия, 2-й через 2 минуты, 3-й через 5 минут), ответили только на последний со словами "оставьте жалобу на форуме."

sys

Новичок
1
1,324
Человек который влетел в меня вышел из машины и просто подбежал ко мне, и играл даже без повреждений, то есть он играет в свою, но мне блядь надо играть инвалида без ног? Пиздец. Я не отказывался от игры - это два, третье - где написанно правило, то что если у меня кар системно заводится, я все равно не могу на нем уехать.

Rainhawk

bwoah
1,021
34,027
В идеале фрапсить ситуацию с авариями, в крайнем случае детально скринить все в хронологичном порядке, лучше даже с /dl, но это не означает, что жалоба сейчас станет отклонённой.
Исходя из всего материала я понимаю, что случилась достаточно крупная авария(если авто дымится буквально "по-чёрному"(исходя из игры участника), что вероятно гласит о силе удара. Достаточно подумать логически, что если удар пришелся с той силой, что мотору стало плохо, то разбитой губой попросту не отделаться и уж тем более никуда не уехать, однозначно, даже вне зависимости от года производства машины. Я не беру в учёт приведенное в тексте "кувыркается в воздухе", поскольку этого в доказательствах нет, вижу отыгровки лишь избежания лобового прежде всего, что касается и описанного удара лоб-в-лоб.

Constantino_Ahr получает наказание за игру в свою пользу в виде варна. Рассмотрено.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.