Одобрено 21 block seville.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

маму твою еб...

Новичок
Автор темы
Banned
0
288
1.Ваш никнейм: DeJerry_Blocker
2.Ник нарушителя: Emmy_Ford and Clark_Manson
3.Фракция нарушителя:
21 block seville.
4.Суть жалобы: стояли мы просто худили с preston criminals, и за нами следили 2 машины, черная саванна и блэйд. Ну вот я написал типа что они странные и тут они приежают и шотают нас к хуям собачим. Мы их даже не знаем, фрака их заявки а мы одобра, если они хотели показать этим проездом начало ВЗ то они нарушают правила крайм фракций. + даже не вызвали копов.
5.Доказательства(скриншоты\видеозапись): 6. Ссылка на топик фракции: https://forum.gambit-rp.ru/threads/158492/

• Нравится
Реакции: Rich Nigga Bankroll

3hunna.

Постоянный
150
72
Копы к вам приехали и за 5 минут до этого проезда вы начали драку с перестрелкой и убили нашего

маму твою еб...

Новичок
Автор темы
Banned
0
288
Копы к вам приехали и за 5 минут до этого проезда вы начали драку с перестрелкой и убили нашего
ты дурак или таким являешся вы приехали начали следить как меня медик лечил по РП а потом стояли со своей говно компашкой и ебнули нас а пруфа на вызов нету так что соси

маму твою еб...

Новичок
Автор темы
Banned
0
288
Ты долбаеб, 5 минут до проезда вы перестрелку начали и ебнули нашего. Потом как вас ебнули вы ныть начали, копы были и меня убил этот коп, есть пруф где я мервый и где убивают копа этого.
блять этот ваш который играл нарко опьянение от кокса сам же блять когда на него налетели с кулаками он начал шмалять и получил свое. факт того что вы должны были вызвать копов после проезда есть и все равно был ли коп 5 минут назад или нет. кстати иди нахуй фанат трупа который сдох в машине

маму твою еб...

Новичок
Автор темы
Banned
0
288
блять точно вы же засыковали и взяли архив фраки точно ну впринципе мне уже эта жалоба безразлична

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.